前段去医院抽血化验,有几个指标偏高,希望有懂专业人士给予解答意思,以及该注意些什么:总蛋白:82. 100

前段去医院抽血化验,有几个指标偏高,希望有懂专业人士给予解答意思,以及该注意些什么:总蛋白:82.8(正常值60-80g/L)总胆红素25.0(正常值3.42-20.5u... 前段去医院抽血化验,有几个指标偏高,希望有懂专业人士给予解答意思,以及该注意些什么:总蛋白:82.8(正常值60-80g/L)
总胆红素25.0(正常值3.42-20.5 umol)
高密度胆固醇:1.97(正常值1.16-1.42)
肌酸激酶:240(正常值24-194)
协和医院中医科

肝功能出问题了
追问
问题严重吗?平时应该注意些什么?
追答
药帮你开到私信了自己查收
车永宾
没什么大问题,可能和睡眠,饮食有关,尽量少饮酒,少吃高胆固醇东西。
百度网友45e64ee
你这不是偏高呀,快去专业医院看看吧
追问
是什么问题?
追答
那得专业人士,看过才知道