BD电影和HD电影有什么区别啊?哪个好啊?

来自世博园纯洁的北极狐
我的理解:BD是超清,HD是高清。清晰度BD>HD。
我的天啊b

区别在于清晰度不同,内存上也有差别,HD电影更好点啊。
未来的你4264
采纳!!
BD电影指的是Blu-ray Disk,也就是蓝光电影。顾名思义,就是刻录在蓝光光盘上的影片。因为蓝光光盘的容量大,所以一般来说蓝光电影具有高清的特点。
HD电影就是high definition,也就是高清,特定就是高分辨率,也就是常说的高清。所以这两个概念不是同一个级别的不具有可比性。
东方尚K8

你和朋友他们是可有一定的优点,有的时候是使用BD,有的时候是用HD。
HD:高清晰度,分辨率在1280×720及以上 BD:是蓝光 分辨率在1920X1080P及以上 所以BD更好所以这两个概念不是同一个级别的不具有可比性。
但是他们不能在一起相比并论的。
土人天U
BD 则是蓝光的意思,最低标准1080p\x0d通俗点说,BD的最低标准=HD的最高标准.\x0d所以嘛,BD一般更清!