为什么那么多人喜欢金钟国啊?

しovの不二★维53
喜欢的理由很多呀。。。喜欢他的反差萌,喜欢他的歌,也喜欢他的能力和绅士
作为一个果冻而言。。。喜欢金钟国基本是如下几个理由和分派
1,音fan,喜欢他的歌曲,无论是Turbo的时候还是Solo的时候的歌都是非常好听的,他几乎获得过韩国歌手能获得的一切荣誉。
2,反差萌,明明看上去怎么看都是运动选手,但是其实是歌手。明明看上去是很吓人的金斧头,但是心超级软很好哄。明明看上去是个很强壮的男人,但是超级害羞爱撒娇。明明看上去是那种应该很雄厚的声音,却唱的是抒情歌曲还被人以为是女的唱的。。。。对男人可以狠如虎,对女人可以乖如猫
3,性格fan,韩国出名的义理男和礼仪男,对女人都绅士,对男人都很义气,你伤害他可以,但是绝对不能伤害他兄弟(最出名的是刘承俊事件吧。。科普下龙年俱乐部先:最早是金钟国,车太贤,张赫,洪京民,洪京仁,曹诚模,刘承俊七个属龙的76年至亲曹是77年春节前,刘俊模兵役事件发生后,曹诚模跳出来宣布和刘断绝关系被其他人剔出龙年俱乐部,金钟国十几年都不和曹诚模来往却是唯一1个去美国参加刘承俊婚礼的韩国艺人,只说了句我只是去参加我兄弟的婚礼)。。。所以金钟国的弟弟才会那么多。。和前后辈关系都非常的好。。。他专业唱祝歌十多年了,比如今年刚结婚的安在旭都是他唱的。。。除了因为唱歌好听外,也是因为人品好人脉太广。。。在韩国他被叫军纪班长,因为哪个后辈敢对前辈无礼被告状到他身上。。会被拉去促膝长谈教育的。。。所以他是被韩国前辈称赞为人性美NO.1的艺人
4,肉体fan。。。额。。。这个不用解释了吧。。。他的肌肉是亚洲人很难修炼出来的。。特别不是运动圈的人士
5,会照顾人的暖男:和他在一起你几乎不用担心什么。比如FM智孝穿超短裙要坐下来他呼喊着让人送个毛毯给遮挡住,比如叮咯熊黛林说冷结果塞了个暖宝宝过去,比如RM 里与T.O.P撞塑料墙的时候对他说你让开,让哥哥来,塑料墙倒得时候还帮T.O.P挡着。。。
6,真实:他答应的事情绝对不会反悔。比如吧rm里面有一集答应韩孝珠只要他被任命为护卫武士,就绝对会保护韩孝珠到底。。结果韩孝珠被罢免了王位落难的时候,还是大喊一声护卫武士,金钟国是冲上去牺牲自己保护住了韩孝珠
7,能力者,在综艺里混了10几年,一直是个恐怖的存在。。。。从xman里和虎东哥PK的肌肉壮士到rm的斯巴达国斯一直别人挑战但是很难逾越的目标的存在
8,自带loveline属性:rm之前他一直是loveline的担当,就算后来说不做loveline了。。可是。。。因为太会照顾人所以。。。他说过只要是在节目里是我的队友。我就会把你当成我的女人一样去照顾
9,全能:歌手(solo三冠王,韩国只有2个)舞者(Turbo,只是现在腰伤不能跳)MC(FC小射手,Everybody,危机逃出NO.1)能演戏(韩剧制作人)能设计衣服(fashion king) 能唱戏(叮咯咙咚呛 越剧梁祝)loveline担当(x-man,家族诞生)能力者(所有节目。。。)
10,自我管理:他其实有严重的腰间盘突出,所以才疯狂锻炼身体,因为如果不健身的话,他就是一个废人了。。。腰间盘突出是不能彻底根治的,只能加强肌肉减缓疼痛的频率,因此它不喝酒不抽烟不逛夜店不吃油炸油腻食品。。天天泡在健身房吃鸡胸肉。。。
11,最重要,也是最关键的。因为他是金钟国,能唱歌能跳舞能卖萌能毒舌能撒娇能唠叨能发狠能害羞的金钟国
追问
我比较喜欢李光洙,只是不明白那么多人喜欢金钟国。
追答
金钟国在韩国地位很高。。。出道20年一直红到现在。。。喜欢金钟国的都不是因为RUNNING MAN而喜欢,而是因为金钟国这个人而喜欢。。。在中国有追着他20年的粉丝都有
龚俊Simon
只因为他是金钟国。我最喜欢外表钢强内心温柔的男人,金钟国就是这样的男人。
百度网友382c235
我特别喜欢金钟国了,因为金钟国我一定去你家里去,住5天时间你照顾我。但是钟国哥我带好买着东西全部的东西大包小留,你的负责拿东西。国哥我去定了想穿恐龙衣服绿色的。
张杰我男神1995
我不喜欢因为不认识,知道他仅仅是因为跑男里他出现过
玉碎片琉璃
我不喜欢,之前我都不认识他,他去了奔跑吧兄弟之后才认识他的