桂花糕哪个牌子的好

爱上张雨生
没错,我最喜欢桂林名点食品厂的桂花糕了。在我登山疲惫的时候一个桂花膏就一个就能提供我一天的能量。糖分非常高。我不喜欢喝水,吃了桂林名点桂花膏我喜欢上了喝水,喝水终于有了旅游。我爷爷也喜欢,因为他没有牙,名点桂花膏太散成粉末不是膏状的,这让他吃起来很省事。我说的都是事实。
jy00762612
桂林名点食品厂的桂花糕.......想吃就买这个....送礼就算了.....包装不好看......包装精美的是金顺昌吧...
cjbdtt2005
元祖每年都有推出,不错。
冲锋路上的小Y
想吃桂花糕了,但是不知道什么牌子的最好,求推荐
来自萍岛温柔的李逍遥

根据品牌评价以及销量评选出了2019年桂花糕十大品牌排行榜,前十名分别是知味观、金顺昌SCA、百饼园、逗子桂、丫眯乐/YUMMYHI、醉香楼、香楠、桂发祥十八街、同栗家、和合 。如果您正在查找桂花糕什么牌子好?那么本桂花糕十大品牌榜单可供您作为选购参考,我们致力于用最真实的用户数据推荐口碑最好的桂花糕品牌,让您选得放心。

综合排行
1 知味观
杭州饮食服务集团有限公司,始于1913年,中华老字号,百年餐饮名店,素有“知味停车、闻香下马”的美誉,杭城最具知名度的餐饮企业之一,中国著名餐饮品牌企业,杭州饮食服务集团下属大型现代化餐饮企业。

2 金顺昌SCA
合肥顺昌分布式能源综合应用技术有限公司,知名(著名)商用电磁炉品牌,成立于1997年,国内较早开发、设计、生产商用厨房设备的厨具制造商之一,安徽省较大的的不锈钢设备生产制造基地,安徽省首家拥有商用大功率电磁炉研发核心技术知识产权的高新技术企业。

3 百饼园
百饼园品牌目前的办公地在福建省福州市,在互联网上开设了官方旗舰店百饼园旗舰店,让广大网民在网上也能买到与百饼园实体店同款的商品。百饼园品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然百饼园已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

4 逗子桂
逗子桂品牌目前的办公地在桂林市,在互联网上开设了官方旗舰店逗子桂旗舰店,让广大网民在网上也能买到与逗子桂实体店同款的商品。逗子桂品牌自创立至今,深受广大用户们的喜爱,虽然逗子桂已经取得一些不错的成绩,但并没有放慢前进的步伐,仍在为成为行业中的最顶尖品牌努力。

5 丫眯乐/YUMMYHI
丫眯乐品牌隶属于玉溪丫眯绿色休闲食品有限公司,玉溪丫眯绿色休闲食品有限公司是一家集原材料种植,产品研发、生产及销售为一体的综合型食品企业。凭籍风味独特、品质优异的产品,独具特色的经营模式,完善的品牌管理体系和细致入微的售后服务,公司的品牌与产品均树立了良好的口碑,赢得了广大消费者的一致认同和赞誉。