哪个品牌的桂花糕正宗好吃呀?

爱莫纳珠宝

1、一些比较受欢迎或知名的桂花糕品牌:杭州藕园-著名的杭州特色小吃品牌,也以其桂花糕而闻名。贵阳贵茶-一个在中国茶叶市场上很有名的品牌,他们的桂花糕使用了优质的茶叶制作。

2、沈大成桂花糕:口感密实糕体紧致,是清甜香味的糕点,不腻口,吃起来还挺清爽的。桂花糕细腻酥软,甜而不腻,且有一股淡淡的清香。

3、老街口桂花糕:老街口桂花糕是江西南昌的一种传统糕点,采用传统手工制作,以云南小米、蜂蜜和桂花为主要原料,口感柔软,香甜可口,深受消费者的喜爱。

4、北京桂花糕在天猫旗舰店和拼多多旗舰店购买正宗。北京桂花糕在天猫和拼多多旗舰店购买正宗,其店铺都是商家自己生产销售,桂花糕是已有300多年历史,是用糯米粉、糖和蜜桂花为原料制作而成的美味糕点,中国特色传统小吃。

5、个人推荐金顺昌,感觉味道好,名气也比较大。

花开几叶