肾结石的形成原因有什么?

肾结石的形成原因有什么?我是天天腰痛,失眠,有时候腰痛的都冒汗,开始以为是腰病呢,去检修发现我是肾结石,而且是双肾结石,现在还有血尿了,吃了很多的排石药,还是排不净,自己... 肾结石的形成原因有什么?我是天天腰痛,失眠,有时候腰痛的都冒汗,开始以为是腰病呢,去检修发现我是肾结石,而且是双肾结石,现在还有血尿了,吃了很多的排石药,还是排不净,自己很是担心,很是纳闷自己怎么就会得了这种病,心中非常的焦急。请问肾结石是怎么形成的呀?想知道这个肾结石是怎么形成的啊。 展开
撒颜麦千柳
你好,肾结石形成主要原因就是饮食。它是由饮食中可形成结石的有关成分摄入过多引起的。如草酸积存过多,嘌呤代谢失常,脂肪摄取太多,糖分增高等原因都是肾结石形成的原因。
百度网友3963710
结石的形成过程是某些因素造成尿中晶体物质浓度升高或溶解度降低,呈过饱和状态,析出结晶并在局部生长、聚积,最终形成结石
名医在线网

肾结石是什么?如何形成的?

深读视频
英英爱动漫