她说我对她太好了,感觉亏欠我,还说要是能做我女朋友肯定好了,她说的话是什么意思?

百度网友1fe49c3
恭喜你,您被伦家选做男朋友了
直隶打更人
她喜欢你
东梦山rR
喜欢你了
追问
真的吗
追答
下次摸摸她看看有什么反应
帐号已注销

这是说明一个女朋友对一个男朋友的表白,她向男朋友说,感觉自己亏欠男朋友的太多,所以他认为我要是能作为你的男朋女朋友就好了,这样我们在一起的时候也不会感到一些愧疚,感觉到愧疚,就说明我不是你的朋友,所以你对我做出来的过多的这些,我是感到欠你人情的,所以说在相处的时候,大家应该考虑到有的事情,针对的是朋友,还是一般朋友所做的事情都是应该有分寸的,过渡的作用做出来会让对方感到一些尴尬