诺基亚 N9这款手机怎么样?

诺基亚N9这款手机怎么样?价钱是多少?有什么优缺点?HTCG3怎么样?打算买2000以下的安卓智能触屏手机,滑盖的考虑,还有参考价,望大家推荐指导一下... 诺基亚 N9这款手机怎么样?价钱是多少?有什么优缺点?
HTCG3怎么样?打算买2000以下的安卓智能触屏手机,滑盖的考虑,还有参考价,望大家推荐指导一下
lai1051414677
参考价格:¥3500 网络模式:GSM,WCDMA 外观设计:直板 主屏尺寸:3.9英寸 480×854像素 触摸屏:电容屏,多点触控 摄像头像素:前:30万像素,后:800万像素 操作系统:MeeGo 机身内存:1GB RAM 电池容量:1450mAh 蓝牙传输:支持蓝牙2.1 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 键盘类型:虚拟QWERTY键盘 可用空间:16GB 总体来说还是很不错的
宏电
舒心还婉顺灬丁香2
配置是两年前摩托一般配置,现在已经落伍,系统是绝种的,软件少,价钱昂贵,不值得购买
love871314
不觉得它的操作系统很独特吗?配置一般吧,连小米不如,软件肯定少
三o水
感觉还行,但就是没有按键,这也是设计的一个亮点,但有时候会感觉不怎么方便些。
baiunn11023
正,可以买
涂74