新浪微博里面被对方拉黑了,我艾特对方,对方能看到么?

洋柿子煎蛋

被拉黑了,你发的任何消息包括“@对方“都是看不到的。建议更换账号私信。

1、艾特是字符“@”,根据英语“at”的读音读作“艾特”。微博常用“@+昵称”用于提到那个人或者通知那个人。微博常用“@+昵称”用于提到那个人或者通知那个人。与Email不同,微博艾特赋予了一种全新的、公开的互动形式。

2、微博是一个由新浪网推出,提供微型博客服务类的社交网站。用户可以通过网页、WAP页面、手机客户端、手机短信、彩信发布消息或上传图片。用户可以将看到的、听到的、想到的事情写成一句话,或发一张图片,通过电脑或者手机随时随地分享给朋友,一起分享、讨论;还可以关注朋友,即时看到朋友们发布的信息。

3、微博设置黑名单可以防止不良用户骚扰,被加入黑名单的用户将无法关注你、评论你。如果你已经关注他,也会自动解除关系。

高歌一曲来
你是可以@对方,但是由于对方把你给拉黑的,所以当你再去@对方的时候,对方是收不到的。
追问
嗯 谢谢
阿龙阿生
会自动取消关注再也不能关注
手机用户40763