狗狗为什么一直咬自己的脚

神经难道不神经
狗狗咬脚要考虑几种情况
第一 过敏 狗狗很容易对海鲜这些东西过敏的,如果你在最近有给狗狗换狗粮的情况或者给他吃了平日没有吃的东西的话
那就最好停止喂食新的狗粮或者食物 然后吃点抗过敏的药物
第二 脚趾炎 这个是因为没有定时给狗狗进行脚部清洁导致狗狗脚部产生细菌感染而形成的脚趾炎,这个明显症状是狗狗脚部掉毛
并且脚部皮肤发红等情况,如果是这个情况你可以去e宠买圣路薇全能喷给狗狗喷
第三 体外寄生虫 翻找狗狗皮肤查看是否有黑色颗粒等东西,如果有就用福来恩给狗狗进行体外驱虫就行了
無聲ぐ風46
楼主,您好!
狗狗咬自己的后腿一般多为身上有寄生虫叮咬!你可以扒开它咬腿地方的毛层,然后看看有没有虫子!
一般体外寄生虫多为造成瘙痒、红肿、皮炎、皮屑的多为螨虫和跳蚤、虱子一类!你饲养狗狗的时候要保持狗狗居住环境的干燥,经常要把狗狗的生活用处放到外面晒下太阳,这样可以避免滋生这类寄生虫!
如果你检查发现你家狗狗身上有虫子或者上面说的一些症状,推荐使用福来恩滴剂,一定要买进口的,十分的好用!这种药只对无脊椎动物有毒,非常安全!点在宠物身上以后半年以内任何咬这只宠物的跳蚤、虱子等都会死掉,还可以驱杀虫卵和幼虫。适合怀孕期和幼犬使用!
希望我的回答可以帮助到你,如果觉得回答满意请采纳为最佳答案!谢谢!
崔咸英RZ
这是小狗狗精力旺盛的情况他把你的脚当玩具了
阿包知道
因为它的脚痒
wbyll
你和他玩就不咬脚了