关于剑灵的电脑配置,我这台电脑需要换什么硬件?

我就说我主要的几个硬件吧,貌似不能发图才一级。主板:技嘉M52L-S3(nvidianforce430(mcp61))内存:2GB(DDR2800MHz)金士顿显卡:Nv... 我就说我主要的几个硬件吧,貌似不能发图才一级。
主板:技嘉M52L-S3(nvidia nforce 430(mcp61))
内存:2GB(DDR2 800MHz)金士顿
显卡:Nvidia geforce 9500GT(128M)
CPU: AMD Athlon速龙 64 X2 双核 5000+
请搞完都给我细说,感激不尽。官方配置我都已经看了,但是不知道其性能,也不知道换什么,兼容这种东西就更不懂了。本人学生水平,报价别太高了,说下该换的硬件型号价格即可,再一次感谢了。如果回答好,我会追分的,谢谢。~
你的配置绝对够用了 那个剑灵要求配置不高的 你要是想开特效的话 你把显卡换了就行了 换个9600的就行位宽是256的 别买到假的 这款不生产了 淘宝2手100元。 要不换蓝宝石品牌 HD5670 500元以下。 或者6750也行 价格600左右 还有哦 硬盘要保证有50G的空间啊 剑灵的客户端那可是40多的G
追问
谢谢回答,关于那个显卡,你说的那个蓝宝石HD5670对于我这个配置是刚刚好,还是会多了.
追答
这个没有多少只说  只有兼容性的好坏之分  兼容性越好  机子性能发挥的越大  反之也是这个道理   我给你推荐的显卡 国际品牌   一线大厂 质量是有保证的   显卡的芯片也是AMD的.你的CPU也是AMD兼容性就不用说了都是一个品牌的.  5670  参数我看了 比低端的好点 比中端主流的差点很适合你的电脑   想性能大幅提升的话 在买个2G的内存  型号要跟你上面的一样型号的开双通道  那样的话 机子反应很快的 也能弥补你内存是2代的不足  懂了吧
train938
因为你什么配置都没给, 真不知道怎么回答你,. 那我就直接回答你的问题. 能!但是会有瓶颈! M2N是940的板子.可支持5200+.也可以上AM3的CPU升级一
追问
我给了,高玩,你在看看。
lorei520
配置绝对够了 基本上通吃网游除了虚幻3的游戏
我爱宏源线材
加个内存条,显卡也换个