请问一下轻度近视怎么治啊!?

医有些什么更具体的方法??...
有些什么更具体的方法??
文库专家2012
轻度近视眼的治疗方法:
1.放松调节
2.采用提高视觉中枢的兴奋性,改善视觉功能的方法
3.改善学习环境:阅读和写字注意保持30厘米距离和正确的姿势。注意自然光线和保证室内充足的照明。劳逸结合改掉不良学习习惯
霸陵夜话
近视可以治疗,关键是方法要得当。能有效改善自身眼肌调节机能是治疗的关键,双眼同步眼肌疗法在治疗近视和纠正散光上有相对优势,详情查阅咨询。
狩望者汉特
只要是真性近视就无法治疗。只能通过眼保健操、少看电视、电脑,多放松眼睛。不偏食等办法解决。还可以经常做视功能训练。
三联堂美容保健
300度以下的近视好快能好的,首先要注意自己良好的读写看习惯,有目的地多看远处,再加上中药的治疗,就能很快恢复到正常视力的。
ASDSX1
对着墙上打乒乓球,能够非常好的调节视力,可以一试。
M七格格M
还是请专科医生看看比较好