和男朋友在一起半年了连手都没牵过是怎么的了

生活理念小助手
和你男朋友在一起半年了但是连手都没有牵过,说明你男朋友是个挺内向的人,他不敢主动你也一样不会主动所以才会这样。不过即使你们没有牵过手,只要你们两个人平时联系的比较好,同时你们也都喜欢对方,那么这个就说明你们还都没有勇敢的迈出那一步,不过这个还是需要时间的,等到你们足够了解彼此了,那么相信你男朋友自己就会主动牵你的手了。其实认识半年这个也不算是太长还可以再了解了解,有些事情应该顺其自然,不过也可以暗示一下你男朋友,让你们的关系更进一步!
hululu19891107
可能大家都迈不开那一步,我刚开始谈恋爱的时候也是有半年没有牵手,前面男朋友想牵手,被我躲开了,就隔了很长时间才走鼓起勇气牵手的,那会我没有躲。如果你想和他牵手你可以开玩笑的提醒一下他,或许他能明白。也可能大家都是初恋,不知道怎么谈恋爱,心里想,但是迈步开那一步,或许在某个情景下,你们自然的就牵起手来,感觉很美好。祝你幸福。
追问
不是初恋了哦
追答
你们两个都不是嘛?那就搞不懂他在想什么,或许他保守的很,不然就是对你没有感觉,又或许他大男子主义,或者他怕其他人知道他在跟你谈恋爱,或者不想别人知道他有女朋友。你觉得呢
帐号已注销
和男朋友在一起半年的时候还没有签的话,这一个是证明了你们之间相对来说会比较含蓄型一点,而且比较保守,这个跟个人的性格有关的,如果你觉得这件不太好的话,那那你们就可以。提出来,毕竟两个人在一起没什么好隐瞒的,说是你的一个想法,告诉他你们的一个想法是什么,以及你觉得应该怎么样,或者说你也可以主动一点牵手她的手,这个是没关系的。
愈希荣度辛
这个情况确实有些不太寻常。如果你的男朋友在半年内都没有牵过你的手,这可能意味着他对你并没有足够的兴趣或者他不善于表达他的感情。
但是,也有可能是由于某些文化差异或者其他原因导致他不习惯在交往早期牵手。如果你感到不舒服或者不确定他的感情,最好和他坦诚地沟通,让他知道你的感受,以便他能够更好地理解你的想法和感受。
瑖桥人
你主动些试试 也许他有点爱面子
追问
我都害羞我还主动