计算机二级c语言上机考试程序改错题,我看题库中有的是一处错误有的是两处错误有的是三处错误,假如标准

计算机二级c语言上机考试程序改错题,我看题库中有的是一处错误有的是两处错误有的是三处错误,假如标准答案是两处错误,那麽多改一项或少改一项会得分吗?... 计算机二级c语言上机考试程序改错题,我看题库中有的是一处错误有的是两处错误有的是三处错误,假如标准答案是两处错误,那麽多改一项或少改一项会得分吗? 展开
wang06998
这个题总分18分,各处平分这18分。
不记得有只改一处的,如果真有,改对了直接18分
改2处的,每改对一处,得9分
改3处,每对一处给6分。

但是,没让你动的地方,你要是改了,那后果就无法预料了
追问
二级C语言有什么考试技巧吗
追答
选择题,好好学,基础扎实,不要眼残
程序题,好好练,买一套无忧的软件练,同样别眼残。
还有,有个正确的策略,我问你,同样需要花40分钟,耗费同样的脑力,你是选择拿40分,还是选择拿60分?懂了?上来先做程序题,程序题搞定了或者实在一时半会搞不定,再去做选择。选择题题量大,计算量也不算小,还带有一些坑人的题,脑力消耗挺大的,要是做完了选择再做程序,我都头晕,就别说你们了。

程序部分每道题抽取概率都是相同的,而且同类型的题用的还是不同的解法,只能用趟地雷的方式练习,不像以前老三级

有兴趣的话可以加一下这个群: 216240419
残若惜雨
按照空格错误给分
追问
什么意思
追答
答出一个错误给一个的分
粉红少女8
少改得一半,多改不得分。
追问
你确定吗?头像很性感
追答
谢谢!