求一个电影的名字

小时候在录像厅看的上世纪90年代香港的一部鬼片中间剧情是在海边的警察局有水鬼会从下水道留进去然后附在警察身上好像有午马谁知道是哪部电影啊?... 小时候在录像厅看的 上世纪90年代香港的一部鬼片
中间剧情是在海边的警察局 有水鬼会从下水道留进去然后附在警察身上 好像有午马
谁知道是哪部电影啊?
  【片名】:《鬼掹脚》
  【别名】:《鬼抓人》
  【类型】:恐怖
  【地区】:中国香港
  【语言】:粤语
  【片长】:92分钟
  【上映时间】:1988年10月19日
  编辑本段
  演职员表

  【策划】:元奎
  【制片经理】:陈佩华
  【制片】:彭志铭
  【执行策划】:胡普照
  【故事】:洪金宝?司徒卓汉
  【领衔主演】:张坚庭?陈友?午马?高丽虹
  【联合主演】:吴耀汉?元奎?刘天兰?楼南光?钟发?火星?元华
  林正英 Ching-Ying Lam
  洪金宝 Sammo Hung
  王玉环 Pauline Yuk Wan Wong
  刘天兰 Tina Lau
  袁和平 Woo-ping Yuen
  演员表

  角色 演员
  Wang Hsiao-Ming 张坚庭/Alfred Cheung
  Chen 陈友/Anthony Chan
  Sgt. Pai 高丽虹/Joyce Godenzi
  Lu Hsien 午马/Ma Wu
  Chen Ta-Wen/Queency 钟发/Fat Chung
  Four Eyes 楼南光/Billy Lau
  East Bay Cop 火星/Mars
  Hen Egg 元奎/Corey Yuen
  East Bay Station Commander 吴耀汉/Richard Ng
  East Bay Sergeant 元华/Wah Yuen
  Master Tien 田俊/James Tien
  Village Head 叶荣祖/Wing-Cho Yip
  职员表

  出品人 何冠昌
  监制 洪金宝
  导演 洪金宝
  编剧 司徒卓汉
  摄影 梁志明/H.K.S.C)
  美术设计 李景文
  动作指导 元华
  编辑本段
  影片简介

  这是壹部在当时来说构思和拍摄较为出色的壹部恐怖电影。内容是壹个清朝女子和壹男子通奸,被村民捉奸并将男子浸猪笼。男子充满怨气的魂魄开始在海水中蔓延。时间切到1988年的香港,壹女子游泳被水中异物拉住脚溺水而亡,腐烂发臭的屍体漂到岸边被人发现,後送到警察局法医鉴定处之後所发生的壹系列恐怖事件。
制片帮素材