怎么才能创建贴吧?

深圳联雅网络科技有限公司 2023-08-27
网站搭建需要找专业的团队搭建。如无专业的人士是做不好的呢。因为一个好的网站需要好的设计,好的技术实力,稳定的服务器,完善的售后团队。网站搭建需要很多步骤与技术第一,注册域名第二,购买主机第三,设计网站页面第四,网站前端开发第五,网站程序开发最后,整个网站才能上线。联雅网络成立至今已有15年,专注于高端品牌网站全定制设计,拥有专业的互联网服务经验与最前沿的视觉设计,研发能力,具有完备的项目管理能力,15年来一直专注于网站设计领域,有着深厚的互联网运营经验与完善的售后服务体系,致力于为客户提供互联网解决方案及服务…
hzkdbdtb

方法/步骤如下:

  • 注册百度账号,有账号的直接的登陆就行。百度贴吧还提供微信微博等登录方式,不过都需要手机号绑定!

  • 进入软件首页,点击最上面的搜索框

  • 搜索你要创建的贴吧名称,确定无重复,无违规即可提示创建贴吧

  • 点击创建贴吧后,按照自己需要填写贴吧名称,注意一下下面的注意事项,里面介绍的很详细,尽量别触碰它的红线。

  • 提交成功,系统会在2个工作日提醒你是否创建成功。

  • 点击完成,还可以继续创建新贴吧。

  • 等待两天,一般都会通过,直接进入新贴吧,多发言,多宣传,促进贴吧的活跃,以后可以申请做这个贴吧的吧主。

方法/步骤如下:

  • 打开浏览器进入百度搜索页面;

  • 登录百度账号(没有的朋友自己注册一个);

  • 登陆后,点击右上方“贴吧”进入百度贴吧主页;

  • 创建贴吧的两种途径:

    1.直接复制或单击这个链接:http://tieba.baidu.com/f/center/createtb即可进入创建贴吧界面;

    2.在搜索框中输入想要创建的贴吧名称,查看是否能够创建。可以创建的话点击下方的“创建****吧”即可进入创建贴吧界面;

  • 创建条件:

    1. 吧名不超过14个汉字,限汉字、字母、数字和下划线。2. 吧名不能与已有贴吧名称重复。3. 吧名不能包含“医疗机构、具有药用性产品名、股票期货彩票”等金融信息。4. 普通用户注册3个月以上且全吧发言(这里的发言包括:发贴,回复。)

    30条以上方可建吧,每月不超过2个(这里的2个指:建吧数量每月不超过两个)。

  • 进入创建贴吧界面后,在“贴吧名称”后面的文本框中输入自己想创建的贴吧名称。然后在“验证码”后面的文本框中输入验证码。再点击下方的创建贴吧,这时会出现弹窗提示我们创建的贴吧已提交审核。一般1~2天就审核完毕,快一点的话第二天早上就审核完了。

  • 觉得本条经验帮助到你的朋友请在下方点个赞,谢谢!

    END

  • 注意事项

  • 普通用户注册3个月以上且全吧发言(这里的发言包括:发贴,回复。) ;

  • 30条以上方可建吧,每月不超过2个(这里的2个指:建吧数量每月不超过两个)

深圳联雅网络科技有限公司
大普校03

1、首先复制打开:http://tieba.baidu.com/f/center/createtb?

      这个是贴吧创建的地址,直接的复制打开就行了。

2、然后输入一个想创建的贴吧的名字,输入验证码。

     注意:

      (1)、贴吧的名字不能与已有的吧名相冲突。

      (2)、不和谐的吧名无法创建。

      (3)、不超过31个汉字,限汉字、字母、数字和下划线

3、点击创建后,会弹出审核的提示,通常需要2-3个工作日审核,如下图所示:

似晖0Hf
  1. 打开百度的搜索引擎,注册或登录一个百度账号

  2. 登录完毕,点击右上方的贴吧二字,进入平台操作

  3. 在搜索栏输入要创建吧的名字搜索后下拉框有没有重名创建好的贴吧,重名可修改,之后点击搜索框右侧的“进入贴吧”

    百度贴吧的使命是让志同道合的人相聚。贴吧的组建依靠搜索引擎关键词,不论是大众话题还是小众话题,都能精准地聚集大批同好网友,展示自我风采,结交知音,搭建别具特色的“兴趣主题“互动平台。贴吧目录涵盖社会、地区、生活、教育、娱乐明星、游戏、体育、企业等方方面面,是全球最大的中文交流平台,它为人们提供一个表达和交流思想的自由网络空间,并以此汇集志同道合的网友。

百度网友6eed999b75c
想创建一个自己的百度贴吧?
创建贴吧不代表就是吧主。
在百度的贴吧搜索框内,输入你要建立的贴吧名字。如果直接进入了这个贴吧,那就说明这个吧已经建立了。如果百度搜索后显示的是“没有找到此贴吧,您是否要建立此贴吧?”,你点建立就行了。但点完以后,一般要审核一两天,期间你也可以多去建立几次,那样会更快。
但是,我要告诉你的是,你建立了贴吧,不等于这个贴吧的吧主就是你。吧主需要等贴吧建立后,在里面多多发一些和此贴吧有关的帖子,还要在那个贴吧有一定的在线时间,然后坚持不懈的去申请吧主才行。
当你申请成功了吧主,那么你的贴吧也就成立了~
祝你好运,早日成为吧主~!!!加油吧!
凡几多
想创建一个自己的百度贴吧?
创建贴吧不代表就是吧主。
在百度的贴吧搜索框内,输入你要建立的贴吧名字。如果直接进入了这个贴吧,那就说明这个吧已经建立了。如果百度搜索后显示的是“没有找到此贴吧,您是否要建立此贴吧?”,你点建立就行了。但点完以后,一般要审核一两天,期间你也可以多去建立几次,那样会更快。
但是,我要告诉你的是,你建立了贴吧,不等于这个贴吧的吧主就是你。吧主需要等贴吧建立后,在里面多多发一些和此贴吧有关的帖子,还要在那个贴吧有一定的在线时间,然后坚持不懈的去申请吧主才行。
当你申请成功了吧主,那么你的贴吧也就成立了~
祝你好运,早日成为吧主~!!!加油吧!