求一个电影名字

主角在圣诞前夕的夜晚他已故多年的朋友以灵魂的方式出现并跟主角说他在不久之后就会死去,之后主角每天晚上会出现他的一个灵魂带他进入三个不同时期的回忆里面我记得最后一个梦是主角... 主角在圣诞前夕的夜晚 他已故多年的朋友以灵魂的方式出现并跟主角说他在不久之后就会死去, 之后主角每天晚上会出现他的一个灵魂带他进入三个不同时期的回忆里面 我记得最后一个梦是主角死了之后 被他剥削了很惨的员工 还在感激他给予他这份工作 而其他人却把他家的值钱的东西全部拿走了 最后主角醒了并成为他那个员工儿子的教父 展开
mx2142
圣诞颂歌

守财奴Scrooge在圣诞夜的时候遇到了他死了7年的合作伙伴通知他今夜会有三个精灵——过去的圣诞鬼魂,现在的圣诞鬼魂以及将来的圣诞鬼魂来到他家。 因为他一直吝啬而且贪婪,所以如果Scrooge还不改正的话,死后便会坠入地狱。scrooge 看见地狱的惨状以后有些害怕。之后他遇见了过去,又重温了了一遍童年的温暖。但是看到后来自己的变化以后,Scrooge痛苦极了于是生气的把过去赶走。之后他跟着现在看到圣诞节百家欢乐的情形。又嫉妒又后悔的看完了一切。最后未来来了,告诉Scrooge如果他不知悔改的话他将在这夜死去而且没有人会怀念他。Scrooge终于看明白了自己的错误并且恳求未来再给他一个机会。之后Scrooge成为了远近闻名的好人   金·凯瑞(Jim Carrey)在片中一人分饰七角——Scrooge(Scrooge as a young boy 、Scrooge as a teenage boy 、Scrooge as a young man 、Scrooge as an old man)以及三个鬼怪(过去,现在和将来)。
制片帮素材
寒雪零落无痕
这部电影叫《圣诞颂歌》 故事改编自狄更斯的作品《圣诞颂歌》,主要讲述了性情刻薄、冷酷的守财奴艾柏纳泽·斯克鲁奇,面对温暖的圣诞节,却讨厌周遭的一切庆祝活动。于是上天派来3个精灵让他看看自己过去的所作所为,以及亲友私下对他的态度。这一切渐渐唤醒他人性的另一面——同情、仁慈、爱心及喜悦,瞬间,他那固有的自私及冷酷迅速崩塌,消失殆尽,从此变成了一个乐善好施的人