心里好难受 和我男朋友出去玩我把我闺蜜也待上了 结果她俩聊的我都插不上嘴 然后有人给我说我应 50

心里好难受和我男朋友出去玩我把我闺蜜也待上了结果她俩聊的我都插不上嘴然后有人给我说我应该有危机感了一句话把我说的心里直接低落了我应该相信她们的但是别人都能看出来的话是不是... 心里好难受 和我男朋友出去玩我把我闺蜜也待上了 结果她俩聊的我都插不上嘴 然后有人给我说我应该有危机感了 一句话把我说的心里直接低落了 我应该相信她们的 但是别人都能看出来的话 是不是我反应太慢了 反正现在就很不爽 怎么办 展开
逝水如华
爱你的男友是会顾忌你的想法的。你不仅不生气却觉得失落无能为力。说明你很清楚你只有被分手的命,没有甩男友的资格。你和这个男人在一起不会幸福的。
追问
呵呵
其实我没想那么多
生家8W
分手算了,这种男人不要也罢,他不在乎你的,如果在乎就不会和你闺蜜聊的那么开心了!
Rouruosishui2
这样的情况很多!以后尽量不要让他们俩有接触的机会!不是你相不相信他们的事,也不是他们存心要伤害你,有时候是控制不了的
tired高尔夫球
既然是前男友那就不是你的朋友了,她还是你的朋友。也不是你小心眼,一般人都会向你那么看待的。
百度网友9499a28ad2
男女没有真正有谊,往往自己都会败在最亲近滴人手里