安卓的系统。我该买哪个手机啊?索爱LT18i 水货2380元,HTC水货G10带卡2200元,魅族M9 , 1700元

真是纠结啊~本人小女子一枚,真心看上索爱LT18i了,但是最近这款机子总是在涨价所以很是纠结,G10样子太MAN了~~魅族的话又觉得屏幕小,而且听说M9很多应用不能装,比... 真是纠结啊~本人小女子一枚,真心看上索爱LT18i了,但是最近这款机子总是在涨价所以很是纠结,G10样子太MAN了~~魅族的话又觉得屏幕小,而且听说M9很多应用不能装,比如米聊,夜间拍照也不好,没有闪光灯。像素是500万,但是价格上比较便宜,而且又不用担心水货质保的问题。我比较喜欢玩游戏看电影上网什么的,索爱的主频最高~~1.4的,但是貌似和1G的没啥区别??G10除了外观不好 剩下的都还可以,十二月的机子,也是安卓2.3的系统。再就是魅族和那两个CPU不一样,但是也不懂~~所以各种纠结啊~~~我该买哪个啊~~~各有千秋啊~~~~求高手指点~做一个详细的分析~~~从外观,价格趋势,软件硬件~~如果回答好 继续加分哦~~
对了 再告诉我一下关于欧版的水货问题,问他们卖手机的说是欧版水,欧版水敢买吗?怎么查询是不是十四天机和翻新机呢?
chenqiag
建议买索爱LT18i
查询十四天机和翻新机方法:
除了看机体新旧程度,另外:
http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr
进入网站以后在网页中间输入您的手机串号,即IMEI(可以通过在待机模式下按“*#06#”获得,也可在手机电池仓查看标贴)
记得看Check Digit:你输入的串号已经被验证查询的次数
一般少于三次就可以放心了
哆啦爻梦
绝对是选择LT18无论配置还是外观!相机功能完胜其他几款,外形更是耀眼!价格觉得过高的话可以考虑LT15,配置一样只是主频是1G其实和1.4G基本无区别,只是有些颜色只有18才有,比如MM大爱的粉红色!

直接到卖水货的实体店去买.价格大概2500左右.千万别淘宝上买!翻新机,缺陷及多得1B~~欧水 港水无所谓的,只要不是翻新,完全和行货一样.我的MT15和老婆的LT18都是实体店买的欧水,用了一个月左右了,没有任何问题
快刀鲨
据个人经验,欧水最好。喜欢索爱的,st18i mt15i lt18i都很招女生喜欢,可依据预算做抉择吧!
laoshuak47
综合来说,魅族m9眼下性价比最高,1699,但如果很看中拍照的话,那就不推荐了~htc这个就算了,不适合女生~那就索爱吧,这个机器没得说,广受好评~手持m9解答,忘采纳~
蓝天风123
就你说的几款机子建议你买lt18i,拍照音乐都不错,游戏也可以,g10女生拿着不好看,索爱的外形时尚,欧水没有任何问题,只要是原装机就可以
我想和你拍拖
索爱的LT18i还可以,三星的i9100,摩托罗拉的“刀锋”MT917,HTC的灵感XL,