急急 急。。。。。。。。。。我想买手机要求是正宗是水货机是HTC系列的谁帮我分析一下她们是性价比

HTCT9292(HD7)HTCG17HTCG14HTCG10HTCInspire4GHTCG18它们性价比怎么样上网怎么样(我说的2G卡上网如何)谁可以帮我分析一下。。... HTC T9292(HD7) HTC G17 HTC G14 HTC G10 HTC Inspire 4G HTC G18 它们性价比怎么样 上网怎么样(我说的2G卡上网如何)谁可以帮我分析一下。。。。。。。谢谢你的关注,。。。。。。。。。。。。。。 展开
tllkkaa
上面回答的已经不错了,不过还是说下。HD7不是安卓系统,现在基本不考虑。单单从硬件跟价格上比,G14(2500,貌似最近涨了点)和G17(2300)现在最具性价比。但G17是裸眼3D,支持的软件少,这点需要考虑。G10考虑到CPU单核1G在不久的安卓4.0上可能会运行不够流畅,所以不推荐。G18都说是G14的升级版(CPU解锁从双核1.2G升至双核1.5G,颜色变红,加一魔声耳机),性价比稍差一点。个人推荐G14,自己前段时间也在这几款中犹豫,最终选择了G14(3月2380买的港版黑色),不后悔,不过建议买白色的好看。 G14的2G上网速度不错(本人移动卡),基本QQ、淘宝、网页浏览都可以,当然比3G的速度差。还有G14连接WIFI的速度也是很快的,不比电脑上网慢。
gzl40308
在我看来hd7首先被淘汰,如果你喜欢windows7系统的话可以尝试。Inspire 4G出的早些价格在2000以下,我说的都是水货价格。G10出的早,翻新多还是单核。我推荐你从G17,G14,G18这3款安卓双核来选。G17价格在2300元,有裸眼3d功能,后置两个500w摄像头,前置130w,缺点是比较沉重。G14配置和G17几乎相同,不过后置一枚800w摄像头,前置是30w摄像头,价格在2500。G18价格在2800元,是G14的升级版,带一条魔声耳机。我个人建议你从G14和G17中选,这两款就看样子来选择就行。
众生结缘
毕业于天津轻工业学院。一直做管理市场运营,2009年前曾就职于某公司市场运营总监。

我觉得买水货,最好买新出的,别搞成翻新机就好。台湾的电子产品还不错,最好买台版的。最新出来的是htc one x 四核的,我觉得也不错,想买台,可参考下,呵呵