请大家帮帮我,我很苦恼!..谢谢!

我在初二时暗恋一个男生(S),后来表白了,但他说,还是希望我做他妹妹.这件事就这么过去了,可我依然无法忘记他.现在上大二,见过的男生无数,却始终认为只有S才是我唯一理想的... 我在初二时暗恋一个男生(S),后来表白了,但他说,还是希望我做他妹妹.这件事就这么过去了,可我依然无法忘记他.现在上大二,见过的男生无数,却始终认为只有S才是我唯一理想的选择.
后来认识了L,虽然和S是不同类型,但在一起很开心,慢慢就恋爱了,感情很好,我也认为应该会这么下去吧,然后结婚...
可是就在这个时候,又遇到了S,竟然还是单身,他说,当年拒绝我是因为那时候他是"差生",痞痞的,怕和我在一起会坏了我的名声,他还说,如果我现在还是单身的话,他会把我留在身边的...
我真的是...百感交集...曾经认为是非他不可的男孩子现在对我说出这种话,真的很动心;可是另一边却是一直很疼我关心我呵护我的L...昨天晚上居然同时梦见他俩,所以今天真的是很苦恼...
请大家..帮帮我,谢谢你们
两个我都很有感情,很喜欢...真的...不存在更爱哪一个
百度网友c3eb823c7
L!
匿名用户
我是你的话,我现在两个都不会选,因为两个都是一样的难以割舍,那是因为我们都没有发现自己的天平到底是偏向哪边的,但你的心里一定有一个是你的最爱,慢慢去发觉吧,别做让自己后悔的决定哦!
坦克的毛毛
最好还是不要放弃L,错过了就是错过了,你对S的感情依然停留在当年的阶段,他对你也一样,真正相处起来并不一定会好,既然现在的L对你这么好,你对他也很有感情,有什么理由去放弃他呢?
雪吖冬眠嘞
也许对于S只是年少时的迷恋 很正常啊 年轻的时候都有那个心中的王子 可是王子只是王子 只适合在回忆里出现 在一起了也就不是生活了 所以你想好了吧 是梦想里的王子适合你的生活还是现实生活中的爱人适合你的生活,自己好好考虑 别人帮不了你的
匿名用户
选择自己喜欢的人吧~如果你和不喜欢的人结婚对自己和对方都是没意义的