光盘装系统无法安装

安装到15%就在10210M2052DSK.CSD这个文件卡住了。安装了1万次了。一万次卡在这,我纠结!!安装到15%就在10210M2052DSK.CSD这个文件卡住了... 安装到15%就在10210 M2052DSK.CSD这个文件卡住了。安装了1万次了。一万次卡在这,我纠结!!
安装到15%就在10210 M2052DSK.CSD这个文件卡住了。安装了1万次了。一万次卡在这,我纠结!!在这提示output error file to the following location.一个输入框A:\GHOSTERR 选项OK 和取消。点OK会出现cannot open GHOSTERR.TXT-insert diskette(434),点取消就退出安装黑屏了,哎纠结到无法入眠哪!
百度网友037108a81
最近在维修一台旧电脑时,也是一个IDE老款的40G硬盘,装系统的时候也是遇过同样的情况。网上翻阅了一些资料,网上长篇大论复制黏贴的我不说了,出现这情况表示恢复出错,错误信息将保存在A盘GHOSTERR.TXT文档中。你先试试将GHO文件拷贝到硬盘再还原,如果不行再往下看。
一般遇到这样的情况以下几种可能性造成:
一,光盘质量不好。
二,光驱老化。
三,多条内存之间兼容性不好,或者内存与主板兼容不好。
四,硬盘有坏道。

我把我解决的过程给你参考一下,由于主板老不能U盘启动所以只能光盘安装。我装的时候装到将近结尾就出现这现象,换过几张光盘都是这样。跟住尝试换光驱,但是依然没有解决。接着我尝试把光盘的GHO文件拷贝到硬盘再还原,问题依旧。跟着尝试单条内存安装,换过3条内存单独安装都不行。
那剩下只有硬盘了,检测过引导区正常,DOS下重新分区格式化无果,挂到其他机器上重新分区格式化还是不行。基本可以确定问题源自硬盘有坏道,于是网上下载diskgenius,是一个很好用的分区软件,现在的PE一般都有集成的你可以找找,里面有一个功能是坏道修复,全盘检测之后果然检测出一个坏道,不过问题不大可以修复。
修复完毕后再装系统就一切顺利了,希望可以帮到你
Litao19910424
换张光盘试试吧 或者在DOS里用MHDD扫描下硬盘有无坏道。
百度网友83588318d
进pe装,估计是光盘花了数据度不出,只能用硬盘装了,或者换碟
追问
PE里装就是卡那了啊,新的碟啊!纠结啊
我爱你鲍婷
估计你光盘坏了
桐菊汗姬
楼主是点了分区工具了,你光盘是否有一键分4区或5区,有的话直接点那个然后装系统,没的话进PE,右击我的电脑,管理。磁盘管理,下面有一格一格的标的CDEFG...右键全部删除分区,然后右键选择新建分区,看你硬盘大小来分,现在一般C盘最小要30G,如果硬盘只有80G,分20也行,剩下的随意楼主,然后全部格式化一下,重启,装系统。