我家里条件不好。十几岁妈妈就不再。爸爸没怎么管过我。一直是奶奶在和我住照顾我,读到初中就出来工作了

我家里条件不好。十几岁妈妈就不再。爸爸没怎么管过我。一直是奶奶在和我住照顾我,读到初中就出来工作了,家里没钱让我上学,爸爸找的后妈对我一点都不好。出来工作后,认识现在的男... 我家里条件不好。十几岁妈妈就不再。爸爸没怎么管过我。一直是奶奶在和我住照顾我,读到初中就出来工作了,家里没钱让我上学,爸爸找的后妈对我一点都不好。出来工作后,认识现在的男朋友。和他一起住,一起生活,我现在没上班,都是男朋友一直在养我。他对我真的好好,他知道我家里的一切,知道我没有家住。(我现在没家住,爸爸哥哥都是在亲戚家住)我没上班后,曾经不开心好像得了抑郁症,天天不开心。男朋友为了让我开心,买了狗狗和我一起玩,一起玩耍。过了半年,我又因为家里我没给爸爸家用,我没钱给爸爸。我又不敢对爸爸说我没上班,也不敢问男朋友拿钱,我好烦,每个月男朋友给我的钱,我省吃俭用、给爸爸充值话费,充值流量,尽量给爸爸零用钱。也不让男朋友发现,前几天我自己买了护肤品,花了好几百,自己没多少积蓄了,我一般不会问男朋友拿钱,都是他给我的,虽然我知道我问他他一定会给我,但是我不想,我不想他那么辛苦,不想拖累他,前几天爸爸问我拿钱,我一直没回复他。也在想怎么办,昨天想着想着就哭了,忍不住的哭了,也想起很多,我没有在男朋友面前哭,我在客厅哭,刚好吃饭,男朋友叫我吃饭,我没说话,他说为什么不理他,我说吃饭吧,擦擦眼泪,他问我怎么了,我说没事,没事。然后眼泪止不住的流出来。他说怎么了别哭了,有什么事说出来,我说没事吃饭吧,他说你不说出来我就不吃饭,你不开心我也不开心,后来他一直问,我就说出来了,他说以后你有什么事一定要说出来。他还给我我让我给我爸爸。还说以后赚到钱帮我起房子,我听了哭了,我说你为什么要对我这么好,他说因为你是我老婆。(他家里条件也不怎么好,但是他好努力的赚钱,好努力)为了我开心,为了我工作的事情,还合伙开公司,让我开心,有事情做。我真的不知道自己为什么能让他对我这么好,平时生活很照顾我,很疼我。现在还这么为我。我有时候会觉得自己好拖累他,我好心疼他,我总问他为什么对我这么好,他说傻瓜,我不对你好谁对你好,然后抱着我。真的除了我妈妈以外,从来没想过会有人这么疼我,爱惜我。我真的除了感谢他,还要自己天天努力看书看纪录片学习东西,我真的不知道怎么报答他。我欠他的实在太多太多,他真的对我很好,很好。 展开
火纹玉LK

多好的男人啊!多好的男人啊!
好好珍惜,不要错过,也不要放弃,你的福气!
怎么说呢,唉,你的爸爸那几个钱都要向你要,作为儿女,在能力之内,以尽孝道,但如果实在困难,也要如实的告诉父亲,希望得到他的体谅,
你沟通试试看。
追问
我家里很困难,我不能让爸爸担心,不能让他知道我没有工作。
回头一笑nNxx5
爱不需要报答!爱来爱返!而你获得自己的真爱与幸福,是应该更好的去珍惜!珍惜彼此这段缘分!同时,做些力所能及的事情,帮他分解一下(如:家务活不让他操心,让他更加有个温馨的家)。体谅他的辛苦,多学习的同时,不但充实自己!再未来能够更好的帮助他,为他分担!
追问
是的,我都在努力学习,改变,家里我也收拾的很好。从不让他操心,他不容易,我懂。我就是老觉得自己欠他好多
追答
感情没有谁对谁错。要知道为心爱的人付出与努力,是种幸福
x黄某人x
好好工作,好好珍惜男朋友,好好珍惜感情,好好培养夫妻关系

对你好,那是因为他喜欢你,你已经和他在一起了,报答他就是照顾好他,和他结婚吧。

女人能找到对自己好的男人不容易,但是也别太迁就他了。
追问
是的,
我真的好感谢他
泉秀缘
女人得自强,不要老让一个男人养你,他也不是什么富二代,他也有父母,如果哪天这个男人不在你身边了,可能你连生活都不能自理。
追答
得自己出去找工作,
无能力酒
努力找个工做现在这样也不是办法,你父亲应该有自己的工作,现在找个对自己好的难,珍惜吧
追问
我父亲有工作,我找过几次工作,也上过几天班,后来因为种种原因,男朋友又接我回来了,在男朋友这边没什么工作,除了销售还是销售,我想去上班,男朋友也不想
追答
你父亲有工作那他的开销就应该自己出,你在家没事做不感觉无聊吗,