什么是开源操作系统?windows是开源的,mac是闭源的对吗?

网圣课堂
win和mac都是闭源 linux是开源的 国家以此开发了红旗系统
开源就是这个东西谁都可以改,闭源解释,可口可乐的秘方谁也不告诉就是闭源
帐号已注销
Linux系统和深度操作系统,安卓系统是开源操作系统,windows系统、MAC系统、ios系统是封闭性系统。
却灵槐f3
linux unix 都属于开源 就是大家都知道 这些系统的核心是如何编写的 windos和 mac不是开源的除了微软的开发者 没有一个人了解windows的核心程序是如何编写的 苹果也一样 盖茨 靠的就是这个发家的
慕安OO
可以说,你说的都不是开源的。windous想来是非开源的。mac虽然是基于linux下卡发的,但是它也不是开源的。以为在修改了核心代码后,没有公开代码。
小黑刀子
开源就是源代码公开。

据我所知,UNIX是开源的,而windows不是开源的。