我觉得我快要抑郁了,怎么办?我在外地上高中,而且是私立的学校,不是重点班是平行班,本来成绩挺好

我觉得我快要抑郁了,怎么办?我在外地上高中,而且是私立的学校,不是重点班是平行班,本来成绩挺好本来成绩挺好的想去重点,但是现在学校不让平行班滚动,怎么办。我快绝望了,觉得... 我觉得我快要抑郁了,怎么办?我在外地上高中,而且是私立的学校,不是重点班是平行班,本来成绩挺好本来成绩挺好的想去重点,但是现在学校不让平行班滚动,怎么办。我快绝望了,觉得平行班的纪律不好,他们都说平行班就废了。所以我考虑去学文,怎么办啊,而且我还特别想家 展开
17奋斗吧
说句实话,我们都是这样过来的,我考到了高中重点班,一年后自己主动退了出来,因为不适应那种快班教学,自己到了普通班后成绩涨了不少,在班上也是前五,宁做鸡头,不做凤尾,对心理有积极作用,才会有信心去高考,主要靠自己的学习安排和计划,班级好坏本来就不该是你高考好坏的理由。自己努力是真的,班级都是次要的。不懂的去问老师,如果不懂又不问,那肯定废了。
亿一111
其实重点班平行班都无所谓,关键是看自己的学习,只要自己认真学,不会的向老师多请教,成绩一样是很好的。
百度网友deac9b62
学习氛围 对学习的人来说是很重要的, 但更重要的是靠自己。 只要你有对学习强烈的渴望,想要好好学习,什么样的问题 都无法阻碍你。
里突破
自己努力吧!没什么办法了