怎么发帖子

好多好多个吗
$pwi@902901c12@63905959t2$
dzy196826
关于延吉市物业专项维修资金结息情况说明

结息方式:结息年度内,缴款时间在1年以内或者缴款时间在1年以上但在结息年度内由使用的按活期存款利率结息,缴款时间在1年以上且结息年度内没有使用的按1年期定期存款利率结息(按银行同期定期存款利率计算),利息将转入业主维修资金账户滚存使用(已电子认证的小区特殊情况特殊处理)。
一、情况简述我市目前(以下简称物维金)采取的是二级账户管理,一级账户是物业维修资金在银行开设的专户,二级账户是物业维修资金缴交应用系统建立的业主分户账。通常结息分二步:即银行对一级账户的结息和维修资金缴交应用系统对每个业主账户的结息。(目前我市物维金是在我局开发的物业管理系统上进行,根据业主房屋编号建立分户账,按户建帐实行缴存,而资金代管银行尚未按照我们系统开设一对一资金账户,只是开设一个总专户,进行资金的收缴)(银行与我们系统没有进行对接,就不存一级、二级账户之说法)
二、资金平台系统结息资金平台给每个业主结息是根据计息年度结息到户,系统根据操作人员输入的计息周期和利率标准,利息将结合业主账户余额自动结算到户。我市物业管理平台支持多种灵活结息,可定期、可活期,结息时间节点自由配置,主要根据管理部门提供的结息方案,配置好利率和利率起始时间,以及结息周期,系统会根据配置好要求,自动结息到户。
来自上方山笃实的木棉花
给大家一个忠告:千万别去做微商,做微商你会后悔的。我做过半个多月的微商,是跟着我一个大学很好的朋友做的。后知后觉我觉得她欺骗了我。我跟她同的那么好,他还是赚我那么多钱,把我骗进这个局里,你不仁别怪我不义。我再也不相信同学间的友谊。跟你们普及一下微商知识识:微商是分等级的,如果你是最低等级的,你的拿货价是最高的,你的老大会赚你的钱,你老大的老大还会赚你的钱,你老大的老大还会赚你的钱。她们一件产品会赚你三四倍的钱。微商是新的事物,但是它不符合时代的发展潮流,她终会灭亡。做微商的人不惜欺骗同学感情。我同学都是靠招代理赚钱。有更多代理帮他卖产品,她自己卖不出去多少件的。我卖出一个四件套,是一个小姐姐看我是学生,赚钱不易就买了。我觉得自己一直都在被我所谓的好朋友欺骗。我家人骂我,叫我别去做微商,我跟他们吵过。我现在挺后后悔的,自己累个半死替别人数钱。我朋友赚了挺多钱的,她也不觉得她在利用身边朋友的感情。我们关系那么好,她还这样。微商产品的性价比好低哦,。她们是靠招无数个人帮他们卖产品,产品不好用。我用着艾璐卡皮肤越来越差长好多痘痘,毛孔越来越大,皮肤越来越黄。我讨厌他们做微商的人。我觉得自己太天真了,太傻太笨了。我发誓再也不做微商,微商很坑人,靠微商创业的人不太可能。即使赚到了钱,他们也是靠招无数个代理赚的钱。那些小代理就惨咯,大代理就坐享其成。还有好多好多,希望大家别掉进这个坑里
百度网友dcf4880a700
在国内百度已经成为互联网不可缺少的工具,那么如何在百度发帖,提出自己不会的问题,让其他人帮助回答解决问题了?
1.首先我们来注册一个百度账号

2.注册百度账号需要一个邮箱注册,因此我重新注册一个邮箱!

3.用我们刚才注册的邮箱去注册百度账号

4.注册后他会提示让您去激活

5.打开邮件进行激活,百度账号注册成功

6.现在我们进入贴吧开始发帖

7.第一次进入会让先设置个性的名字

8.在搜索栏里面输入你想要进入的贴吧!接下来点击【发帖】

9.输入你要的标题,还有内容发表就可以了!