和女友相爱四年,现如今女友父母不同意我们的感情,求支招,跪谢! 100

和女友相爱四年,现如今女友父母不同意我们的感情,求支招,跪谢!小学同学,初中时候开始萌生爱意,一直到现在两人相爱四年之久。这期间因为当时年龄小,就偷偷的恋爱,现在我们都2... 和女友相爱四年,现如今女友父母不同意我们的感情,求支招,跪谢!小学同学,初中时候开始萌生爱意,一直到现在两人相爱四年之久。

这期间因为当时年龄小,就偷偷的恋爱,现在我们都20了,打算跟家里坦白了却女方父母反对。

我们两个家是一个地方的,离得挺近的。

也不是想干嘛,就是想名正言顺的谈对象,这四年我们承受了太多的坎坷了!

原因是因为女方父亲态度比较鉴定,事前和我通过电话,叫我们两个分开,我没有答应,后来种种原因就特别不看好我。

现在叫我们两个人不要联系,女朋友家里把她的手机号也换了,工作也给她辞掉了。

他爸爸的态度比较坚硬,说了不让我们想要在一起了,不要逼他。

但是我们两个人真心相爱,现在可以说都能是一种亲情的感觉了,女朋友不想气着家里,也不想跟我分开,我也是,各位哥哥姐姐大哥大姐们能给小弟支个招不,感激不尽!
潘小琪797
首先要搞清楚原因,女方家长不同意肯定是又原因的,父母爱女,如果你没有房没车没钱,那么女方父母当然不会同意的,假如 我把女儿给你你拿什么养她,给她一个好的生活,结婚不是简简单单拿了张结婚证就好了的,以后的日子长着呢!如果你们的年级还不是很大,我建议男生还是先立业,许女方一个未来吧(个人建议)
追问
嗯嗯,这个道理我懂,我这里属于三线城市,相对于来说我现在也正在奋斗工作,就是眼前这个事,女方家里一直给她做思想工作,她现在情绪很不稳定不知道该怎么办
追答
如果是一个大城市,城市的市场竞争是激烈的,如果哪一天你取得了一番作为,对女方的感情不变,那么女方的家长对你的态度就不一样了,他们就会觉得你是一个有上进心,有责任感的人,这时候他们就敢把女儿交给你了,从这里也可以看出女方的父母很爱很爱自己的女儿,所以我们不要去怪他们,年轻人,还有很多奋斗的机会,机会不会上来找你,我们要去寻找机会,把握机会,加油吧!祝你们幸福哦!
果果乐乐
让你女朋友问清楚家里不让你们在一起的原因,努力去改进让家里人改观就可以了
Chinatown1993
用你的实际行动,打动你女朋友爸爸,并且在一些关键问题上,一定要让你女朋友站在你这边,祝你成功!
ming5178981
肚子大了什么都解决了
追问
女友不敢
追答
这是靠你们两个人了,这社会这么自由他们怎么都栏不住你们的,想要好点的结果的话就用实力证明你有本事让那女的过得幸福快乐
百度网友22b4cd4
为什么不同意
追问
一是因为两家之间距离太近了,她们家里不想找一个地方的。二是她的父亲比较大男子主义,一直都是主事的,本来就不同意,所以就给我打电话让我断了这个念想,我不想放弃就在电话里挽留和解释了一下,可是这却让她父亲误认为我这个人不懂的尊重,可是我确实没有恶意,就是想不这么轻易的放弃,想争取一下。
追答
争取
二十四史知兴替
兄弟家里经济如何
追问
我们这里属于三线城市,家里经济条件在目前来说还不错,挺好的,我名下也有车