酷派5855手机怎么样?

匿名用户
智能手机的基础配置堆砌而成的垃圾——酷派5855
优点机身不会太重,显示还算可以,GSM/ CDMA双卡双待。缺点一、前辈们的夸奖过头了,是托吧?有兴趣去中关村在线看看,实在很多;二、拍照:1、快门音量大,反应慢,是本人所见之极品;2、快门音质很差,本人认为是喇叭的质量太次,有愧于它的售价;3、快门音无法关闭,本人穷10几年的用机经验,也无法让它闭“嘴”;三、数据传输:1、蓝牙,限120秒,这个是安卓的问题,但120秒,从你打开蓝牙,到连接上电脑,再到传输完成,有多少次可以够用?2、数据线或SD卡,每次以这两种方式传输完之后,你自己安装的诸如:微博、QQ、...等软件,都打开不了,会显示“未安装该软件”;四、机身内存,本人一直无法窥视,可能只有通过刷机处理。因为到手之后,想要砸掉它的冲动就从未停止过,有时候用着用着,突然很想甩烂它,所以就更不会花心思花钱去刷机了。总结本人从2001年至今,用过摩托罗拉、诺基亚、三星、索爱、LG、华为,以及国产小厂家,但从未碰到过有一台机子让我强烈地想砸掉它。数据传输这个智能机最理所当然的功能,它竟然没有处理好,是最让本人失望的地方。其它方面皆可忍,唯此一处不能接受!补充电池难卸是使用者没有找到窍门,在SD卡和电池之间那个空隙,可以利用电池的凹位,把电池起出来。昨天的评价,还少了一项,就是开机音乐的音质也很差,除了静音模式之外,无法关掉。本人很想支持国有品牌,但这个酷派实在太让人失望了。如果觉得本人的评价无道理的,请回复阁下的论点,否则就是厂家的托!
居盼04l
酷派5855 ----- 垃圾中的战斗机。在电信公司办业务的时候买的,买过以后后悔的肠子都悔青了。内存烂就不说了,问题是手机接电话的时候,对方的电话都打进来,都挂掉了,我这边还没有显示打电话的人的信息。你说不不回过去吧,要万一人家有事呢。要是回过去吧,这有多少电话费够回的啊。真是破手机,后悔啊。。。。有朋友要买手机的话,千万不要买这个手机。第一次用国产的,就这样。摔手机的冲动是轻的,我都恨不得把手机拧碎,摔制造商脸上。朋友啊,可千万不要买这款手机啊!!!!!!!!!!!!!!!垃圾中的战斗机~~~~~~~~~~~~~~~~~·
cross祝福
酷派5855:
双模双待/电信3G+GSM/安卓2.2/电容屏/多点触摸/做工精良/通知质量上乘/价格适中(RMB:1250-1590)/
性价比高,值得推荐!
进升是王啊
老子用了金鹏都比他强十倍 一句话 垃圾中的战斗机 买了不后悔着砸我DAN 同时希望你告诉别人千万不能买
feixiangyu007
2012年元旦拿到的这个手机,以前用山寨机觉得垃圾,不过这款机子没比山寨机强到哪里去。机身自带内存太小。一运行一两个程序就卡住了。卡的一条短信都没办法发。机子自带程序还那么的多,有几个实用的呢?坑爹呀~~经常用安卓优化大师优化完程序还是那么的慢。只能重启以后才能恢复正常。厂家真是坑爹呀!我买个智能机不是用来不停的重启才能使用软件的。要是想买5855以后受苦的日子还在后面。继续受折磨吧~~
wgf1975
我准备买个呢,看样子还是买个中兴吧。