请教大家一个问题,老公在外地工作,自己带着孩子在老家工作,婆媳关

请教大家一个问题,老公在外地工作,自己带着孩子在老家工作,婆媳关系并不是特别理想,不住在一起,距离在5分钟路程,几天前一个同学过来玩几天,住我家,4天中我下班后陪她三天,... 请教大家一个问题,老公在外地工作,自己带着孩子在老家工作,婆媳关系并不是特别理想,不住在一起,距离在5分钟路程,几天前一个同学过来玩几天,住我家,4天中我下班后陪她三天,无非就是吃饭,泡温泉,喝酒。每晚玩到凌晨1点左右回家,孩子上幼儿园,一直都是自己带,同学来的前两天把孩子放在公婆家和婆婆睡,以前出去玩也会孩子放过去,昨晚孩子不愿意和奶奶睡觉,我答应儿子晚上回家陪他,所以让公公婆婆在我家先哄孩子睡觉,等到我回来然后再回去睡,昨晚快凌晨老公打电话语气很凶,说我只知道玩,不顾家,孩子丢给公婆,我和他据理力争,毕竟同学很多年没见难得来一次,白天上班只有晚上可以陪她,我觉得老公就是心疼他父母,他母亲又不上班,公公第二天正好休息,帮忙照顾下怎么啦?非要让我承认错误……我真的做错了吗?我错在哪里?
其实我和老公已经离婚快一年了,孩子跟我,但最近考虑要复婚,并且要带着过他那边去,现在为这个事又吵架了。。
简单28wu
我感觉你没有错!结了婚也该有自己的生活,放松下没有什么的
shijianjun0219
真金不怕火炼,要坦诚面对
美食杨老师
有什么大不了的事,他家人真是小题大做
百度网友c9fa248
错了
追问
错哪了?
追答
起码你早点回去