房子靠近大学城到底好不好

高中曾老师

非常好呀。
房子靠近大学城,文化氛围浓厚,有利于孩子的成长,而且升值空间比较大的。
守愚养拙
靠近大学城的优点可以享受大学的图书馆,操场绿地等公共资源,对孩子的教育比较好。但是大学城附近相对比较吵闹一些,看看趋利避害,根据自己的需要选择吧!
匿名用户
除了靠近大学城还要看附近有没有基础设施,像医院,地铁,公园等等,一般大学城附近都有这样的设施,如果是很偏远的大学城就另当别论,如果学校是一本或者以上的还是很好的
百度网友4528e18
其实,说实话,淮安没穷成这样。4~5平方的月租100~200之间也许还有可能。40到50平方的,建议你预算多准备些吧。
哩赢N
西湖主《苦乐参半》:看仙家分身有术,看人间兼美无方。人生百年,苦乐参半,恰似这洞庭风晚,一半儿骄阳灿灿,一半儿烟雨茫茫……