电脑无法开机!!!!!!!!!!!

开机之后能听到加载的滴答声。能够进入BIOS的程序。在启动的时候响一下之后显示器提示没有信号。测试使用独立显卡和主板自带的显卡问题相同。电池卸下之后还是这样,求有遇到相关... 开机之后能听到加载的滴答声。能够进入BIOS的程序。
在启动的时候响一下之后显示器提示没有信号。
测试使用独立显卡和主板自带的显卡问题相同。
电池卸下之后还是这样,求有遇到相关问题的朋友提供下解决办法。
谢谢。
开机之后没有任何提示,键盘灯全不都亮了的,好像是在进入系统的时候就提示无法显示了。显示器没有信号
机器不断开机重启 又不能进入系统,重启 不停的重启
wkd123654
你好,有3种可能:

1.电源电压不足,所以导致如此,更换(全新)电源 90-150元;
2.内存问题,请用橡皮擦反复仔细的擦拭内存金手指,后插入主板。如不行,就要考虑更换内存;
3.主板问题,主板电源模块损坏,或者主板电容爆浆也可能导致如此,更换维修30-50元。
电脑拆机者
找张桌子,只保留主板,内存,电源,cpu和风扇,其他全撤!用钥匙点一下开机的针脚。看你也挺专业的,在连接显示器,在连接硬盘,光驱等。一步步来!显示器问题几率大啊,把你家的32寸液晶搬来用一下。估计还是不行吧,你都是过了。把独立显卡拔了,用集成,在解决不了我也无能为力了。看看显示器的数据线漏没漏电缘接口松没松?
千年尘埃飘
把内存、独立显卡重插下,再清理下主板上的灰尘,最好再清理下电源风扇上的灰尘,还可把CPU重装下。
梦明诗11
佴谷桖2r
换条数据线吧,我的电脑和你的问题是一样的,刚换了一条DVI线很好的