我失恋了,心里很难受,不知道该怎么办

我失恋了,两年的女友就这样离开了我,我真的真的好难受啊~~我知道我心里还是那么的爱她,舍不得她,但她给我的感觉好像是那样的无所谓,但是我不介意,每当吃饭的时候我会想起她是... 我失恋了,两年的女友就这样离开了我,我真的真的好难受啊~~我知道我心里还是那么的爱她,舍不得她,但她给我的感觉好像是那样的无所谓,但是我不介意,每当吃饭的时候我会想起她是不是按时去了食堂,一变天我就想起她有没有加衣服。
在这段感情里,我投入我的全部,可能这就是我放不下的原因吧。
说真的,和她在一起的时候,刚开始几个月十分的甜蜜,可后来我们也经常吵架,都是一些鸡毛蒜皮的小事情,但是我总是觉得忍忍就过去了,她不能改变,我可以为她改变,可是最后她对我说:我对她关心过分了,让她没有自由感,让她很拘束,并且和我在一起没有新鲜感了。最关键的是,和我在一起两年时间,没有好好学习,看着周围的人都忙着考研,觉得虚度了光阴,说心理话,她说的这些我都可以为她改变,唯一的就是不要离开我,可她说,只有离开才能改变,为了她的理想我接受。但是我的心里真的好痛苦,我不知道该怎么办?大家帮帮我吧!!再次谢谢大家了!
我的哥们们都劝我看开点,但是心里真的很难过,这件事以前我也瞧不起因为失恋而痛苦的老爷们儿,但是我不知道是这么回事,我的心里放不下啊,甚至连女人现在都害怕看一眼。
我一想到我们走过的点点滴滴,满心都是舍不得,虽然幸福的事情在2年里只有点点滴滴
caixinhai
你真的很好,,这种女生你还要了干什么,,,一看就是可以去做小姐的,,
她就是烦你了,,这种人,我告诉你千万不要留恋,,,
你越留她,,她越是不会跟你和好,,,
她觉的你离不开她,,,她更会大胆的去找别人,,,而根本不会在乎你,
慢慢来,没事,,谁失恋都是不好受的,过俩天就好了,
重新找一个,,,,也要谢谢她,没有跟她这种人过,
炽热是一种冰冷
吃甘蔗和吃巧克力不一样,巧克力吃完了,因为喜欢,所以融化.甘蔗开始很甜,吮干以后,只剩残渣,那就只能吐出,而不可以咽下.
帖星迩f2
楼上的蛋蛋安慰那位兄弟好不好,兄弟,失恋并不重要,重要的是你怎么看待这件事。如果你恨,你就找个发泄的地方,使劲发泄发泄。如果是你错了,你就找个没人的地方大喊,我 是 天 才。
cykie_ck
时间是唯一能够拯救你的神~找些事情充实自己吧.或者证明她离开你是错误的选择.给自己争回尊严吧~
cherry_0125
过段时间就好了.谁都有这个阶段...
不合适就应该分开.
磅礴点..