苹果4手机越狱好不好? 5

峰天雪地
iphone越狱好不好,这个不好说,越狱代表您取得了iphone手机系统的最高管理权限,可以个性化定制自己喜欢的主题,软件,应用,游戏,字体等,好比你买了一套房子,现在要装修,不越狱,那你就是到指定的官方店买材料,并且有些要收费,不可以到别的地方买,房子的有些地方还不能改造,越狱后,您就可以做到,随便到哪里个店买东西,并且还不用收费就可以用到收费的软件,还可以改造房子的一些地方,打造成自己喜欢的装修格式,如果你只是平常的玩些普通游戏,聊聊天,看看新闻,那就没有必要越狱了。个人不主张越狱,因为有好多店,越狱后不保修,如果你懂刷固件,喜欢打造自己的个性,那你就越狱吧。
kanellsj
我这样说吧,
如果你不是动手能力很强或者电脑知识比较丰富的人还是不要越狱,因为越狱的步骤和过程哪怕出错一点点,就会开不了机,同时也失去保修的资格,需要很麻烦的刷回来而且所有手机的资料全部没了。
如果你动手能力很强,很喜欢研究折腾,那就越狱吧。可以装各种收费软件,还可以更换主题个性化手机。
不过现在哪怕不越狱还是可以安装收费软件的,只需要下载一个授权文件修改工具,导入别人的授权文件就可以使用别人的软件。
聪明安扎尔
不要相信别人的鬼话谁说越狱不保修怎么可能,你做好越狱,因为cydia里有许多软件况且可以免费玩许多的要收费的软件
w297409535
为了玩游戏的可以越狱 但是越狱之后就不能保修了。 一般不喜欢玩游戏就别越狱了。真的喜欢玩 其实弄个TOUCH也不错 另外在买个其他的手机 至少现在硬件和IP差不多的手机有很多。价格也便宜很多。IP的系统你玩过就觉得无聊了 也就那样
特雷西xiao洲
如果你是个学生,或者手机达人,为了玩里面的应用,那我推荐你还是越狱吧,因为好多软件免费版的玩不了多长时间,会吊你胃口,让你购买,那样太不划算。如果你是个商务人士或者上班族的话,平时上上网,打打电话,发发信息,不怎么玩游戏的话,还是不要越了