心里难受,大家开导开导我吧

和男友分手了,已经过去半年多了,可是现在老想起他,想起以前在一起幸福的日子.是我当时和他分手的,当时也没觉得什么,可是自从他有了女朋友,我就常想起他,真想去找他,我才知道... 和男友分手了,已经过去半年多了,可是现在老想起他,想起以前在一起幸福的日子.是我当时和他分手的,当时也没觉得什么,可是自从他有了女朋友,我就常想起他,真想去找他,我才知道其实我很在乎他的.
我是真的想忘记他,可现在怎么忘都忘不掉,今天国庆节,他女朋友从另一个城市来看他了,虽然我没看到他俩,可是我一想起他们在一起开心的样子,我就难受.他的朋友都说他俩在一起很幸福.我也知道当时我错了,如果能够再给我一次机会,我一定会好好珍惜他的.我到底该如何才能做到平和的心态呢.
他是一个好男孩,都是当时我多次提出分手,他才没有挽回.我知道当时我给他造成很大的伤害,可是他却很快就有了一个女朋友,是他的高中同学,我俩是初中同学.真的很想他.如果我会再有一次机会,我绝对不会再放弃,真的不会再放弃!
西贝子美
思念总在分手后,,,,分手半年他又有了女朋友,这件事己无法挽回,痛苦是必然的,后悔也无济于事。你该打开胸怀迎接一切,包括快乐与不快乐的,人生漫长太多的机会在前途等你,说不定下一次收获更加丰富。
百年魔法师
有一句至理名言叫做“不求天长地久,只在乎曾经拥有”过去的就让他随风而逝把,你总沉缅于往事,对自己原本就是一种伤害,再说了,他不是已经又有了女朋友了吗?既然你在乎他,就让他去幸福吧,如果他也在乎你,会在你提出分手后给你冷静的余地和解释的机会,但现在他没做到,只能说你俩的缘分不到,从心底他对你的在乎是不够的,你又何必去强求呢,有时候,和自己喜欢的人做一对好朋友也是一个不错的选择,你说呢?
俗而不庸的人
失去以后才懂得再拥有!这句话说明你现在的感觉是对的,是有科学依据的。但是,现实就是现实,大多数好男生都不会随便伤害女生,放弃感情的,所以你不要奢望再有 一次机会。鼓足勇气,打起精神,再开始新的一轮吧,记住,没有下一个替补之前,别随便甩人!
紫禁狂龙
是你的想跑也跑不掉
不是你的想的也得不到

一个道理 当务之极 你要去找精神寄托

比如 工作忙的不可开交 或者喜欢上某某网络游戏

你需要的是精神方面的安慰
把你的注意力放到别处就好了
fujianchenff
世界上没有后悔药...
你当初做分手的决定,就给了你自己后悔的惩罚..
我也曾这样过,但是..过去了就是过去了,即使感情再多么浓烈,都不可能再回去了...感情,不是你想怎么样就怎么样的...
人就是这样,拥有的时候不知道好好珍惜,在失去后才知道珍贵...但是有什么用呢?他已经离开了,而且成为别人的了...
你只有放手..放开这段感情...时间会治疗你的伤口..时间可以让你对他的感情变淡的.相信我...只要你不要去想他...