心里难受,大家开导开导我吧

和男友分手了,已经过去半年多了,可是现在老想起他,想起以前在一起幸福的日子.是我当时和他分手的,当时也没觉得什么,可是自从他有了女朋友,我就常想起他,真想去找他,我才知道... 和男友分手了,已经过去半年多了,可是现在老想起他,想起以前在一起幸福的日子.是我当时和他分手的,当时也没觉得什么,可是自从他有了女朋友,我就常想起他,真想去找他,我才知道其实我很在乎他的.
我是真的想忘记他,可现在怎么忘都忘不掉,今天国庆节,他女朋友从另一个城市来看他了,虽然我没看到他俩,可是我一想起他们在一起开心的样子,我就难受.他的朋友都说他俩在一起很幸福.我也知道当时我错了,如果能够再给我一次机会,我一定会好好珍惜他的.我到底该如何才能做到平和的心态呢.
他是一个好男孩,都是当时我多次提出分手,他才没有挽回.我知道当时我给他造成很大的伤害,可是他却很快就有了一个女朋友,是他的高中同学,我俩是初中同学.真的很想他.如果我会再有一次机会,我绝对不会再放弃,真的不会再放弃!
迪斯科猩球
其实分手也就分手了,后悔也没有用。爱要学会开始,学会结束,何况是自己选择的路,那么一开始就应该有承受心痛的准备,一切都是自己选的,不是吗?再说了,没有失去又何来得到呢?大雨过后,不一定有彩虹,却一定是万里晴空。
不必刻意的去忘记他,这样只会加深你对他的印象,我相信时间是会改变一切的,时间到了自然会忘记。索性大方一点祝他们愉快,然后自己在找个人活的愉快。毕竟,未来是你自己的,没有他地球朝阳在转,生活仍就要继续,意志消沉对你没有好处。开开心心要过365天,闷闷不乐还是要过365天,为什么不选择开心地过呢?
相信我,真正属于你的爱情总有一天会来的,你现在要做的就是打起精神,好好生活,不为别人只为自己。面包会有的,爱情也会有的。而且,没有爱情也不见得活不下去吧?
上网就一直挂
选择是痛苦的,
但是选择是必须的,
你没有选择只是你选择了逃避,
你的选择会让你迟迟无法做出新的选择,开始新的生活!
长痛不如短痛,
当断不断,必受其乱,
如果注定没有结果,就让我们开始新的旅程,
如果错过,那它就是错过了我们人生的一道风景,
我们的人生还很长,我们的人生还很美丽,我们的人生有更多的美丽的风景等待我们去发现......

记住我们应该记住的,
忘记我们应该忘记的,
改变我们可以改变的,
如果时间不可以倒流,人生不可以重来
就让我们选择忘记
因为一切无法继续......

人生不是彩排,不可以重来;
游戏结束,我们注定只可以从新来过;

我们不是圣人,所以我们会犯错!
我们不是机器,所以我们不可以一直错!
如果回忆注定是伤感的,那么就让我们结束这段伤感的回忆!
如果你发现你做不到,那么你就去做一些事情来填冲你的时间空间和思想!
新的思维会在你不经意之间替代你对过去深深的回忆!

一切都会成为过去,
一觉醒来,天空依然美丽,
对着镜子中的自己摆个POSS,告诉自己:我是我生命的主宰者!我要我快乐!
bacon2006
失去以后才懂得再拥有!这句真的很经典,相信楼主也会这么认为吧?!

如果是当时是你提出来的分手,我想你也没有必要再去想以前的事情了,因为在一起一段时间以后,只能够说明你已经发现您们的不合适才会提出分手。如果感觉上都可以接受的话,也不至于会分手,所以你不必再想之一。

其实你现在也只是一个心理问题,因为你现在还生活在恨当中,所以会如此,还有更重要的一点就是,到目前为止你还没有找到一个比他更优秀的男朋友,所以你恨他们在一起的快乐,只要你能够尽快找到这个人,那么忘记他是很容易的事情,这是原因之二。

当你提出分手的时候,他也欣然同意,那么证明其实他对你来说也只是有那么一点点喜欢,分就分啰,也不是太在乎,所以来说,这样的男人你有机会再珍惜他是你的一种想法特错!应该想到说如果有机会一定要加倍还给他,这才是你可以忘记他的原因之三。

综合一下,相信你能够听得清楚了吧,我不喜欢像写流水帐那样,我只喜欢给别人一些思考的时间,这样才会真正理解。
莫语凡丝
一楼的故事很棒.
我觉得你最爱的人是你自己.你也说了,你只是因为知道他有了女朋友,你才难过而后悔的.换句话说,他没有女朋友,你一点也没有意识到什么,你认为他爱是忍让你是理所当然的.可以这样说,今天他没有别的女朋友,你们重新开始,你信不信结局依然会是一样的.如果你的反省只是停留在你伤害到他的话,那么我劝你,不要再去打扰到,让他觉得愧疚了你.你只是在觉得他不应该就这样爱上了别人.或许我说的话不太好听,但我觉得你可以好好去反思一下
zhb138411
我感觉你当初的分手完全是因为你的性格所制,既然选择了分手,而且一分就是半年,现在后悔也晚了,越后悔越伤心,人生一辈子后悔的事太多了,不能全后悔吧,你一直想着他是因为你的心还没有找到另一半,等你找到再爱的人的时候这种感觉就会消失了。爱一个人不一定非要嫁给他,也不一定非要和他在一起,祝福他吧!世界上好男人不只他一个。我不也是吗,呵呵..