魅族手机照相功能无法用了,是什么原因?

52dljm

1、在手机的设置——应用管理里,打开相机,选择清除所有数据即可。

2、在手机的设置——关于手机——储存里,点击恢复出厂设置。

3、如果以上方法未能解决,有可能是硬件损坏,建议到当地的魅族授权服务体验中心检测。魅族手机的照相机一般都是采用光学防抖镜头,而且像素也是很高的,因此在照相过程中还是很清晰的。

温温大霸王
按照以下方法试一下:
1、设置---应用管理---出问题的软件---清除数据;
2、重启手机,看看问题是否解决;
3、重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统(建议清除数据)。
4.如故障依旧,到当地维修点检测维修,若当地无维修点,也可通过专卖店送修,或联系客服热线、在线客服考虑个人寄返送修事宜。
蓝湾半岛43

魅族手机相机无法使用一般是有系统和硬件两个原因:

1、在手机的设置的应用管理里,打开相机,选择清除所有数据即可。

2、在手机的设置—关于手机—储存里,点击恢复出厂设置。

3、如果以上方法未能解决,有可能是硬件损坏,建议到当地的魅族授权服务体验中心检测。

不用喵师傅时,相机是否正常;若是正常的,到喵师傅的设置内将相机选项换成自己的试下;若不行,就是软件问题,卸载重装试下。

aishiniwo1398

魅族手机照相功能无法用了,重启试一下。

如果重启仍然无法启用,那就恢复出厂设置。操作方法如下:

1.在手机界面中找到“设置”,找到“存储”选项(即图中红圈部分),点击进入

2.进入存储选项之后,里面找到“清除手机数据”选项,点击进入

3.进入“清除手机数据”选项后你会发现有2个选项“清除用户数据及应用”、“格式化存储盘”,根据个人需要,选择清除选项,然后点击开始清除,点击确定,即可开始关机清除。

2003年3月魅族科技成立,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。2006年被评为高新技术企业,2007年产值已达到数亿元人民币。

魅族(MEIZU)2008年开始在智能手机领域投入了全部的精力,致力开发高端智能手机。由开始到现在直至将来,魅族(MEIZU)的信念都随梦想进发。不变的追求是魅族(MEIZU)的工作态度,每个细节都将倾注我们不变的追求。不变的追求,可以令我们达成梦想。

魅族因梦想而立。热爱而极致,专注和长久的追求,必将带来商业产品无与伦比的梦想之作。魅族的一切将超常规,越想象。

主要产品有MX5、MX4、MX4pro、MX3(9月2日发布)MX2MX、M9、M8(MiniOne)、魅族魅蓝手机系列,M6(MiniPlayer)、M3(MusicCard)等mp3系列。

魅族有1100家认证专卖店,分布在全国各省市,而专卖店到至今也一直以新增的趋势继续覆盖。2011年12月15日魅族公司在香港旺角设立了第一家非大陆地区专卖店。

爱网吧呢

魅族手机相机无法使用一般可能是系统或硬件两个原因造成的:

1、硬件问题:相机镜头损坏。

2、系统问题:相机应用数据出错。

解决方法:

一、软件问题:

1、在手机的设置—应用管理里,打开相机,选择清除所有数据。

2、在手机的设置—关于手机—储存里,点击恢复出厂设置。

二、硬件问题:

1、硬件损坏—到当地的魅族授权售后体验中心检测与维修。