iphone6手机定位开启了但是不能定位是怎么回事?

天平一程

很有可能是在手机设置里面定位没有打开

解决步骤如下:

1.打开手机“设置”-“隐私”-“定位服务”打开

2.将手机滑块向右移动打开即可。

此外,我们还需了解下手机微信的定位原理,一般手机定位都是采用手机网络或者Wifi网络来实现。微信定位主要是基于网络定位,如果是使用的手机网络定位,那么一般定位都会比较准确,因为手机网络定位主要由您附近的多个网络基站来决定,而城市中,遍布着非常密集的网络基站,因此定位基本比较准确,可以精确到50米以下。

如果大家在使用手机网络下,出现微信定位不准的话,首先检查下手机是否开启了定位功能(最好同时勾选上“使用无线网络”、“使用GPS卫星”和“使用快速GPS”三个选),另外建议升级到新版微信即可。

qy...u@163.com

刘瑞涛1234

Iphone是手机网络+GPS定位的,即使搜不到星,用手机网络也能大致上给你定位,只是不够精准。手机网络定位,不管天气还是室内,都不影响定位与否,只影响精度。
所以,定不了位,肯定是有问题。
不过,你注意看一下你是不是连到了局域网?因为定位是局域网优先的。网有问题就不能定位了。你把wifi关掉再试试。
如果不行就关机,再开机试试。
苹果的定位十分强大的,比安卓手机强得多。