高二,对学习失去兴趣怎么办?

她以前学习很好,在全校前5名左右吧。后来家里买了电脑,学会了上网,虽然不玩游戏,但经常上论坛,看电影,每晚都1~2点才睡觉。她妈妈现在都没法跟她沟通,说说她她就嫌烦,她妈... 她以前学习很好,在全校前5名左右吧。
后来家里买了电脑,学会了上网,虽然不玩游戏,但经常上论坛,看电影,每晚都1~2点才睡觉。
她妈妈现在都没法跟她沟通,说说她她就嫌烦,她妈妈也不知道该怎么办了,就由着她来了。
她经常写一些伤感的文章。
经常胡思乱想。
还有,她没有父亲,她很小的时候,她父亲因为车祸去世了,她妈妈靠在外面摆地摊卖水果维持家里生活,她妈妈谈过男朋友,但是不知道为什么又走了,走的时候威胁她家人,把吃他的,用她的还给他,后来是她表哥认识社会上的些人,出面解决的,这些会不会对她有影响呢?

我是她网恋的男友,我现在跟她分手了,不知道这样对她有没有好处?
现在和她妈妈保持联系,昨天和她妈妈通电话,她妈妈也很无奈,不知道怎么办。
我在杭州,她暑假的时候来找我玩过,在我这里很听我话。可回去后,我让她早点休息,好好学习,她都嫌烦。

她妈妈让我劝劝她,可我跟她已经分手了,分手的时候我说的两个月以后跟她联系,问她比现在的情况。
再说,我劝她她也不听我的。。。

记得她来杭州的时候那么听我话,如果我过去陪她,她还能那么听我话吗?成绩能上去吗?

她成绩下降和我们恋爱有没有关系呢?不过我们恋爱之前她成绩就在下降,她对学习失去了兴趣,她说上学没用。

大家帮帮我,怎么把她的学习兴趣搞起来?她妈妈现在要怎么做?我要怎么做?
谢谢。
没认真看完问题的就请不要回答了,谢谢。
如逢太白太平常D
关于她的学习,是完全靠她个人,俗话说:傅领进门,修行靠个人.她既然不想学习了,谁也无法改变的.首先就要她从网络里觉醒出来,再培养她的学习气氛.而作为父母的就更要关心她,让她感到她不再寂寞.而你,作为一个关心她的人,是很可贵的.这分心意我相信她迟早会明白的!
最后在此祝愿你们都可以如愿所尝....
飞舞的扫抽
是为了你的父母吗
学习是不能靠死脑筋的
想一想吧。。在学习的生活当中。谈谈恋爱啊(但也要学习0
跟自己的生活添加一点乐趣吧
算是为了你的父母吗。他们那么辛苦养你,就是希望一天你有出头的日子啊
学习跟爱情一样
要懂的珍惜。。。
百度网友847dab4a7
我的同学有过,
别人要她出去打一年工
她去了4个月又回来了。
她的第一感受是挣钱太辛苦,没文化就没地位。后来她休学了几个月在家里自学(留级自学)。后来她在她的年级一直都前50。比以前的态庋那差远了。
你也要她试试?
翻身房奴
建议把最佳给hangzhouhm