英雄联盟中光辉女郎怎么玩好?

独特还和善的小猫
光辉是一个新手很喜欢用的英雄,手长,消耗强,有控制大招伤害足CD短,还特别猛。

首先你是个脆皮法师,你要近战肯定是干不过鱼人,剑圣之类的,盯上就是死。对线鱼人可以说,人家很轻松的就能虐你。光辉团战还是不错的,保护ADC,大招穿人。

一般出法都是大圣杯,马上帽子,法穿棒,然后再看看补个沙漏冰杖,顺风,逆风杀书可以出,反正叠起来就叠起来了,

对线一般都是E消耗,超不多了,Q住 大招 点燃 E一起扔,一般脆皮法师多半都要死。剑豪是目前最强的AD中单,除非不会玩不然是肯定能虐你光辉的。

光辉打小朋友没问题,但是高端局,是看不到的,高端局基本都是发条,球女,劫,亚索,炸弹人。光辉可以做为练手的英雄不错。
小小JnCNie
技能一般新手带闪现治疗或者闪现屏障,当你熟悉了之后就可以闪现点燃了。住E副Q或者副W都行,看性格。光辉女郎玩的好不好,关键是你QE的精准度,要提高Q的精准度的话,最好在别人想上来干你时或者别人逃跑时放,精准度会大大增加;而遇到剑圣这类有技能去躲你的Q的英雄,切忌先手放Q。控好蓝,到了四五级时可以多放技能耗血,记住打中了最好追加一次平A触发被动,当然,如果对方猥琐的也不必每次都触发,到了六级就计算好伤害,Q中就是一套。像对付小鱼人跟剑豪,这些,Q要后手放,因为他们有技能躲,对付剑豪最好第一件出 探索者的护臂 ,对付小鱼人呢就圣杯就可以了,对线期不必太追求单杀,补好每个刀,后期就在后排放技能,优势局还是劣势局,第三件最好都是中亚,有了中亚,别人切你不死,耗你不过,简直要怒砸电脑!
汽水ok
额辅助带闪现、治疗 中单带闪现、引燃 住e副w、现出圣杯、然后法师之靴之后顺风的话就现出帽子逆风的话就先出沙漏然后就看着出就行了
百度网友59649c48a9
光辉主e副q 有很多小窍门比如你想q人可以先w一般人下意识就会走位你在q就很容易q中了。装备方面圣杯杀人书帽子必出的光辉是超远程本身就不容易死杀人书很容易叠上去。剑豪他有被动了你就普攻他等盾消失了在放技能。打小鱼人的话只能猥琐没什么好办法。符文的话红色法穿黄色护甲蓝色魔抗或者法强精华法强。天赋29 0 9。标准法师天赋就行了
陆陆长安
大多看走位和意识 因为扔技能谁都会 主加e副q 平时就是e耗血 一套爆发就是q过去接e不要按爆 接着r+e 中单大多会死 不死的话就接个被动 最高伤害连招就是a+q+a+e+r+e+a 对付有位移的中单就是留着q 用e耗血就行了 纯手打 望采纳