英雄联盟中光辉女郎怎么玩好?

泡泡卷子

光辉女郎拉克丝使用技巧:
  首先我们要明确拉克丝的定位和玩法,拉克丝是一位远程的消耗型法师,本身爆发力比起小鱼、火女还是略显不足的、游戏中更多的是为队友提供控制技能同时为队友增加临时护罩,找准机会扔大招;
  拉克丝一套的爆发并不是很高,不过技能可以施放很远,配合E技能加速和Q的控制,可以很好的风筝敌人,一边打一边跑,玩拉克丝千万不要普攻的那几下伤害,保持距离才能保证自己的安全。

  拉克丝召唤师技能选择

技巧:
  推荐玩家带
+

或者
+

  保命神技,不管是跑路还是追人都很给力,如果怕被人秒可以增加不少活命的机会;如果想一直打消耗可以会很多的蓝让你继续施放技能;如果想走支援路线可以为你省下很多的走路时间;
  不推荐
拉克丝的技能都比引燃距离远,本身带了点火的玩家肯定是想杀人,想杀人那等拉克丝没技能一定会上去平A,拉克丝很脆的,前期部猥琐发育后期比较费,带了很容易让玩家变的冲动从而打蹦一路。
  光辉女郎拉克丝出装技巧:
  拉克丝核心准备是
这件装备可以增加很高的魔抗和法力回复,击杀后更是可以会百分比的蓝量,这样装备可以很好的增加拉克丝的风筝能力,也可以选择
这件装备可以增加拉克丝不少的生命值和蓝量(如果你玩拉克丝喜欢在使用技能后普攻敌人的,这件装备会让拉克丝肉很多);

杀人书这件装备是十分适合拉克丝的,本身拉克丝技能范围很远,团战不需要进战场也可以很好的施放技能,这件装备不管顺风还是逆风都推荐玩家出一个。

延若CE
没窍门 掌握好英雄的特性 在前期q到对面或者e到后 接一下平a 前期是比较痛的
并不是所谓的白银才能打出一片天的英雄 高分段也能看见她(对了 r也是可以接平a的)
加点正常是主e副q 但是有的时候觉得对线让你乏力 可以前期w多加1点
你看见的剑圣能单挑 是因为他有装备支撑的前提下

买什么装备嘛? 对线AP第一件出圣杯 对线AD先出探索者护臂 后期合成中亚
然后出鞋and杀人书(梅贾的窃魂卷)中期如果感觉被对面针对 就先做出沙漏
如果对面还没有太注意你 那么就做出帽子(死亡者的灭世之帽)砸伤害
最后做出法穿棒(虚空之杖)因为后期对面的肉都出了魔抗装
你觉得w效果不明显么 有的时候前期因为这个w 你可能就会捡回一命
后期你甚至可以开了w 顶着塔的伤害和队友一起A几下塔 团战w一过去 你的队友绝对会happy的

至于你说的害怕小鱼人和剑豪 打小鱼人他不交e你不交q 你e兵的同时e他
因为他是近战 如果他用e躲掉 前期 你的e cd 10s 他的e cd 16s
用你的射程优势a他 他要是q上来 那一瞬间甩出你的q到他脸上 继续拉距离a他

至于剑豪 确实是蛮让人烦的 有盾有风墙 还不停穿梭小兵
还是同理 改变不了他手短 时不时的a他一下 让他的盾消失 那个时候再e他
他要是穿梭小兵 想上来和你换血 就离他远点 他看你这么猥琐 就转身 这个时候在q他
或者你q他前面一个小兵 你的q是可以束缚两个单位的

最想告诉你的还是:
中路这条路 是一条最不会崩的路 打不过对面 就老实补兵 刷f4
做好视野 对面中路去GANK你的队友 你就提示信号 或者标记miss
装备起来了 团战输出就不会落下对面中单
团战有可能就是因为你的一个禁锢 你的一个e减速到对面关键人物而发起的
大招别省 别觉得是用来收人头的 有的时候可能就差你的伤害 让对面闪现或者走位逃跑了
团战的大招 对面很难躲开 因为你的队友已经在前排和对面交锋输出抗伤害了
对面如果分心你的大招想走位 就会吃到前排的伤害 adc的输出也不是白看的

中后期你甚至可以清掉死角一个视野 比如f4 或者塔后方靠墙的阴影面
我经常会偷偷在那里阴对面
要么不出手 一出手就得保证对面大意的c位吃一套伤害 不死也残
这个时候 你们队友上去开战 你们绝对是优势

说了这么多 不是要你的分 只是和你分享一下
我和我姐妹吵架了 闷得慌 蛮上来看看
你还是新手吧 所以我给装备都打上了名字
想学什么英雄前 先看看英雄的介绍 再去人机练习 然后看解说视频
最后再去打匹配 队友喷你的话也听 别回就是了 我当初就是这么过来的

打的差劲也别觉得委屈 慢慢就好了
以后如果你开始打排位了 希望你认真对待每一局游戏
顺风不浪 逆风不投 有的时候即使你和对线的经济差距很大 你认为他崩了
可是他就是赢了 这就是运气问题 队友喷起来挂机 你就做好你的事
输了也不是你的错 保持心态 有的时候少打多 逆风 赢了
你会发现 这个游戏 真的好有趣

符文天赋他们都和你说了 你参考一下 找适合自己的
我说的话 加上他们说的话 就是你想要的答案 byebye。
sky周旸
拉克丝是一个有很好控制技能和范围性攻击的英雄,但不足在无位移和蓝消耗方面。

下列是两种打法祝你超神:

一、强势压线流
拉克丝配合E能加平A可以很好的清线和补兵,通过这样来压制对方,使敌我拉开等级和经济优势,从而获得中路压制性胜利,但兵线压得太前的话容易别gank所以必须买眼和注意地图,另外要多打蓝buff,和上下路游走击杀英雄,尽早6神装,不然就是废物。

二、补兵猥琐发育流
在对线时只给小兵最后一击并找机会攻击对方英雄(平A也好)来消耗对方,把兵线压在自己塔前避免gank来渐渐拉开差距,到底谁赢就得看谁玩得好了。

技巧:
拉克丝耗蓝大如果补兵不好就最好别买多兰戒了可以带水晶瓶打消耗。
拉克丝非常碎所以在我方逆风时可以适当出一点保护装,剑圣的话就出荆棘之甲吧,另外中亚沙漏一定要出。
召唤师技能中闪现一定要带,第二个可以带治疗,屏障,引燃啊。
亚索和小鱼人其实非常怕拉克丝,因为他们平A都是近战,打他们只要拉开距离不停得A他们用技能打他们就行了,只要这两个英雄没人头不足以秒人,亚索的风墙不能挡拉克丝的R和E。

另外装备是按每个人来的只要用的顺手,打的好,没人会说你。
谢谢,请采纳
最终的便当
楼主你好~!我想说光辉是我玩英雄第二个买的英雄,可想而知我是多么喜欢这个英雄
关于你的描述我就已我玩光辉的理解来解答你一下吧!
我对光辉的理解就是她是一个超远距离的poker法师优势就是在于中后期,所以我玩光辉唯一的防御装备就只有沙漏了,而到了中后期这个英雄的CD真的是超短伤害也相当可观一半有个杀人书加圣杯CD就减30了一半你是中单蓝爸爸都会优先给你那么有了蓝爸爸一半你的CD一直就在慢状态啦
而光辉对线遇见AD你就出个鬼书,也就是什么什么秘典,AP当然是出圣杯啦,至于对小鱼人你可以前期1到2级上前去压压他把他的补给品给打掉,但是你同时要多注意兵线噢 要不然小兵打你会比你消耗他掉的多,至于剑豪你就出鬼书去赖线就行了用远程技能去补兵保持好距离,叫你的打野爸爸多帮忙啦!比较我们是中后期团战英雄吗~单挑有点弱!!
光辉加点我建议主E Q和W同时点已点~有大点大,还有个小细节噢 你的Q和E都会触发被动你需要平A一下就能打出被动的伤害这个很多人都知道 但是你的大招同样可以打出你的被动噢 这有时候会让你远距离收人头时伤害会高出你的估算噢!
yearGGG哈哈
英雄优势:
束缚,减速并且带有AOE伤害加上超远距离的终极闪光杀伤,团队中不论做为AP的高辅助还是DPS都是同伴喜欢的首选
>英雄劣势:
攻击除了透光奇点带有AOE范围伤害外其他输出多为直线,释放技能时会有延迟,所以在释放技能时必须预判
天赋呢21 0 9,主升什么技能看你中路打什么了,像剑豪就主E副Q因为他也会来回的E,拉克丝的E一般很难躲得掉,至于他的剑气,你在和他打的时候平A一下把剑气消耗下去,再放技能,鱼人呢,也主E,副W,鱼人伤害很高,前期打的话不要硬拼,最好别让他接近你,他会用E或者Q躲你技能,这时候就要看你的预判了,你可以先E我估计会玩的鱼人会用Q这时候就注意你的Q了,一旦Q中了,这时候你的E差不多也好了,你给他一个E,他被禁锢了,放E也没用,如果他E了,你的E先别爆炸,等他E完的在爆炸。拉克丝连招QERE(最后E是爆炸)。出装么,出门多兰戒2红加免费眼,中期出圣杯法穿鞋+杀人书,如果对面爆发高可以先出沙漏保命,然后小红帽+虚空之杖。
以上纯属手打,绝不是复制的,望采纳