沧龙和巨齿鲨谁厉害?

没有爱情家不还
沧龙输,因为沧龙的牙齿程倒钩状,用来固定猎物,整个吞下,巨齿鲨是用来切碎猎物的,别听她们的,巨齿鲨只有14米?鲸鲨都有15米,巨齿鲨有二十多米。沧龙一口下去一排牙印,巨齿鲨一口下去一大块肉,你说谁胜算大?
勒彬互O
沧龙赢,因为沧龙面对强大的对手绝不会正面进攻,所以它如果隐藏在巨齿鲨看不见的地方进攻,加上巨齿鲨防御力弓弱,沧龙游很快,所以沧龙不用怕巨齿鲨追上自己,这样子一来沧龙在很短的时间就能打败巨齿鲨。
云霄事
巨齿鲨,各方面战斗力都比沧龙强,
孛儿只斤士城一者口巴
巨齿鲨,因为巨齿鲨70吨,25米,平均咬合力为260000N,最大咬合力可达360000,最强劲的咬合力可以达到400000N,巨齿鲨力量很强大苍龙身体很灵活敏捷