男人这辈子是不是上的女人越多,就越是说明他人生成功?

bayo879
成功本身定义就是因人而异的。事实上成功这词本身就是个模糊的词,就按照你提的问题的逻辑来说,上到50个算成功,那49的就不成功了吗?实际上50个,49个之间只差一个,而且人生也不会因为凑了个整而得到升华,所以成功本身就很扯淡,谈成功不如谈理想。你的理想是上到多少个人,你实现了你的理想,你66哒。
家有汤姆

这只是他从事的职业需要,当鸭子是服务项目。
一个人要是很成功的话,那么他肯定很敢说真话,不会人前一套背后一套。
这年头能做到这样的人,首先肯定得有钱,且因为有钱而获得很高的地位声望,再者因为有钱而口无遮拦,无所畏惧。这样的人才算是人生成功。
不过这种人在当今社会上还是很少的。比如说王公子就是其中之一。
旅顺大佬
从生物学角度上说,是的,对任何雄性动物来说都是这样,但对于动物来说这件事的意义在于繁殖,雄性动物这样做,可以保证它的后代比较多,后代多,它便是成功的,但是人类的成功与否并不是这样评价的,多数情况来看,只能说他花心了
235炸弹
我就看不上这样的人,无能
奈奈生207
如果这样想都话,只能说明对自己不自信