你要学好这一科并不难,但学习方法很重要。英语翻译

小格爱娱乐

It is not difficult for you to learn this subject well, but the way you learn it is very important。

important 读法 英 [ɪmˈpɔːtnt]  美 [ɪmˈpɔːrtnt]

adj. 重要的,重大的;(人)影响很大的,权威的;大量的,许多的;自负的,自命不凡的

词汇搭配:

You're Important 你非常重要 ; 你很有分量的 ; 你十分主要 ; 你非常

self-important 骄矜 ; 自尊心极强的 ; 炫耀 ; 傲慢

The most important 最重 ; 最重要 ; 最重要的 ; 重中之重

词语用法:

important形容事物时表示“重大,重要,紧急”; 形容人时表示“有权力〔地位〕”“自以为了不起”,在句中一般用作定语、表语。

important是表示状态的形容词,可用于以it作形式主语替代后面动词不定式(不是动名词)的句式中,这个动词不定式要用主动语态。

important所跟的由that引导的主语从句中谓语动词要用虚拟式,即用动词原形或“should+动词原形”。

important的比较级是more important; 最高级为most important。

查看更多

tonyzhangjing
鄙人翻译如下:
Studying skills are very impotant rather than do the good job on this subject
b0tjack
As long as equipped with good learning method, it will be easy to master the subject.
large828
Tell him that learning mathematics is not difficult, but learning method is very important. It is not difficulit to learn mathmatics,but
呓域传真
It's not difficult to learn this subject well. While the learning method is very important.