移动卡改流量套餐是当月生效吗

彩虹糖豆Sx

不是,是次月生效。

中国移动数据流量套餐如果属于变更套餐,产品下个月生效;如果是订购套餐,产品立即生效。

2015年10月起,手机客户使用本套餐当月剩余移动数据流量,可结转至次月使用,结转流量次月月底失效,非手机客户不适用。

单客户每月设置100G的流量封顶值,到达100GB后,停止客户当月上网流量使用功能,下月恢复。

扩展资料

移动卡改流量套餐注意事项:

1、此优惠活动为合约方案,合约有效期24个月。新客户订购套餐立即生效,当月月费及资源按日折算。套餐变更下月生效。每月最后一天19点后无法办理。

2、新办理或变更档位的畅享套餐客户,将按升级后的套餐资源执行。

3、若转出畅享套餐指定模组,则无法再享受优惠。

4、畅享套餐促销优惠活动与畅享套餐首充优享-69元档等方案互斥。

5、合约期内,需承诺保持中国移动通信网络在网,否则需前往营业厅办理取消合约方案并缴纳违约金。

6、合约到期后,若未提出终止或变更要求,优惠方案将自动延期24个月。

参考资料来源:中国移动--数据流量套餐

海角t天边

现在移动卡改流量套餐,可以选择当月生效,也可以选择次月生效,办理套餐变更的时候可以自由选择,如果新套餐资费和流量比原套餐少,只能次月生效
尘土21
你想什么时候生效都可以的!