中国移动更改套餐是本月有效还是次月生效

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以上海移动为例,套餐更改后次月生效;以河南移动为例,套餐更改后立即生效。由于各地市更换套餐的生效时间有所差异,需以当地实际情况为准,建议您拨打当地10086人工热线具体咨询。
云上收
吴老师V

中国移动更改套餐次月生效的。

根据中国移动现行的政策,更改套餐是本月申请,次月生效。将个人客户的4G自选、4G飞享等部分原先按照实际通信量先收费,月底再按照套餐费进行差额补收的收费方式,调整为按套餐费分摊至每日收取。

本次调整不影响包月套餐费用和套餐优惠量。具体收费请以账单为准。前往营业厅前最好电话咨询明确表示希望前往办理更换手机套餐,避免部分营业厅未能办理套餐转换的业务。

扩展资料:

中国移动更改套餐介绍如下:

用户需要现场填写一份「老客户转互联网合作产品告知书」,明确填写自愿转入的套餐名称。用户主要可以通过申诉或者人工办理的方式更换资费套餐,要点是坚持搬出工信部的文件要求。

老用户有选择手机套餐的自主权,一般这种据理力争的说法都会被客服人员认可;另外用户需要清晰知道自己希望转入哪个新的套餐,更换前了解每个套餐的资费方案。

参考资料来源:新华网-乱花渐欲迷人眼 中国移动套餐消费乱象调查

参考资料来源:人民网-中国移动擅自更改手机用户套餐 工商介入维权

记忆蛋饺

移动变更套餐是次月生效,次月开始按新变更的套餐收费,不管是通过网上营业厅,还是手机营业厅,所有套餐变更都是次月生效,增值业务可以选择当月生效或次月生效。

若您本月新开通数据流量套餐或已开通移动数据流量标准套餐,则新申请的套餐当月生效,生效当月的费用及可使用的流量均按当月剩余天数进行折算,下月起将按您所办套餐执行,若您本月已有其他档位移动数据流量套餐,将其变更为新套餐,则新套餐下月生效。

扩展资料:

移动变更套餐的方法:

  1. 打开手机,登陆微信,在微信界面中点击添加朋友。

2.在微信添加好友界面上,点击公众号,在搜索栏中搜索中国移动公众号。

3.点击关注后的公众号,再点击中国移动公众号里的自助服务。

4.点击自助服务,在弹出的菜单选项中选择业务办理,再选择左侧的资费变更,再弹出的选项中点击自选套餐。

5.在自选套餐里套选择自己需要的套餐后,再点击立即办理,办理成功后会发送短信。

卡卡安沐
您好,根据中国移动现行的政策,更改套餐是本月申请,次月生效。而类似于QQ会员 超级会员等点播业务是当月立即生效,如果有更多的疑问欢迎拨打10086 咨询。

希望能够帮助到你!
太阳有点歪110
知道合伙人IT服务行家
熟练掌握中国移动各项业务

月底最后一天,可以去营业厅改,可以短信更改,也可以打人工服务,但是由于月底人工繁忙,不保证可以次月生效,最好通过前两种方式更改资费