低学历女生目前再找工作,找个学会计的工作怎么样会很难吗?

百度网友9581271
会计这个行业应该是比较看重工作经验的,但是你必须要有资格证,能力突出的话学历应该不会有太大影响,你也可以自己再考学历啊,现在成人学历不是很多嘛,我觉得只要有能力,有经验,能胜任这份工作应该就问题不大了!!???会计这个行业应该是比较看重工作经验的,但是你必须要有资格证,能力突出的话学历应该不会有太大影响,你也可以自己再考学历啊,现在成人学历不是很多嘛,我觉得只要有能力,有经验,能胜任这份工作应该就问题不大了??!!!会计这个行业应该是比较看重工作经验的,但是你必须要有资格证,能力突出的话学历应该不会有太大影响,你也可以自己再考学历啊,现在成人学历不是很多嘛,我觉得只要有能力,有经验,能胜任这份工作应该就问题不大了!!??会计这个行业应该是比较看重工作经验的,但是你必须要有资格证,能力突出的话学历应该不会有太大影响,你也可以自己再考学历啊,现在成人学历不是很多嘛,我觉得只要有能力,有经验,能胜任这份工作应该就问题不大了!!?
唐山玖龙智能驾校
学历还好,主要是你想找会计工作必须最起码要有会计证吧,这是入门砖吧我觉得。其实关键还是你的兴趣了,如果不感兴趣还是算了吧,毕竟会计专业相对枯燥一些,但是工作是个好工作就看你是否喜欢了,喜欢就会觉得有趣就会干的好。
枭卍木逢风8
低学历的女生找工作。我看也没有什么难的。只要自己有一定的经验。有的地方不懂的话,只要自己好好努力工作努力学习。我看一定没有问题。神木,嗯,都是要靠自己努力学习出来的。有学历的不进的,他们什么都懂。只有自己努力。就一定没有问题。
爱上珠宝盒
如果有会计证找个工作不难的,如果你有人带带,熟悉一下会计的工作,然后边学习边考证也是可以的,但问题是一般企业都想要招有会计证,有工作经验的,所以,我觉得你应该先考证再找工作。
欢乐许多啊Y1
情感倾听者

不难只要要求不高,先找份基本的工作做着,赚的钱除了满足基本生活需要,然后提升本行业的学历高度和技能高度,以后可以跳槽和晋升!