请问一下,华为手机媒体声音没有了怎叫办

百度网友f8c37b8
手机突然无声音的话,可以按照以下方法进行尝试:

如果外放没有声音的话:

1、要确认是不是将声音设置得比较小。建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决的。确认是不是将声音设置得比较小的话。建议按音量上键,将声音调节大一些尝试解决的。

2、要检查手机喇叭口是不是被遮挡了,可以将遮挡物移开的。比如:横屏拿手机时手指挡住了底部的喇叭口(部分手机喇叭口在背部,如果放在床上使用也是同样的道理),如果是非官方标配的保护壳,也是可能导致喇叭口被堵住的。

3、要确认是不是连接上了蓝牙设备的,声音是从蓝牙设备发出的。建议关掉蓝牙开关后在进行查看的。

4、建议更换音源来观察的(建议使用系统铃声来测试的)。

5、第三方应用(比如微信等)将音频系统设置为通话状态,如果不能恢复的话,会导致音频通道混乱的,音乐从听筒发出,扬声器没有声音的。建议重启手机恢复的。

如果是系统铃声或者是信息铃声没有声音的话,建议尝试以下操作的:

步骤一:打开“设置”,然后点击“声音”,可进行如下设置:

1、“音量”:用来调整来电和信息铃声、多媒体、闹钟及通话的音量大小。

2、“静音模式”:开启后,手机来电或信息时不会响铃,仅会点亮屏幕的。如果同时开启了“静音时振动”,手机会振动进行提示的。
余生丶一人走

直接选择官方包强刷一下即可。

解压缩得到的dload文件夹,将其存进手机内存或SD卡根目录里;
关闭手机,同时按住电源键+音量加+音量减键;
手机开启,自动刷入官方固件;
手机自动重启后,修复完成。

巨蟹我为游戏狂

1.如果是软件故障可以打开其他音乐文件和视频文件多次尝试!也可以换其他软件打开!如果能用就是某个手机软件故障!卸载重安装既可以解决!
如果多个软件播放都没有声音!那就有可能是系统级的软件故障!可以试试关机重启,再次尝试!如果还没有解决可以尝试恢复出厂设置或刷机!
2.如果是硬件故障,既第一种分类恢复出厂设置或刷机没有解决的话,那就很可能是硬件故障!比如手机的扬声器损坏!如果是这样的话,建议到售后检修!自己动手能力强的人,也可以尝试自我维修,不过自己动手有风险,不建议自己维修!
=
百度网友bb23eb9
你去设置看看啊,或者是你静音了,实在不行就去售后吧,也许吧哪个程序删了,你去设置看看啊,或者是你静音了,实在不行就去售后吧,也许吧哪个程序删了你去设置看看啊,或者是你静音了,实在不行就去售后吧,也许吧哪个程序删了你去设置看看啊,或者是你静音了,实在不行就去售后吧,也许吧哪个程序删了你去设置看看啊,或者是你静音了,实在不行就去售后吧,也许吧哪个程序删了你去设置看看啊,或者是你静音了,实在不行就去售后吧,也许吧哪个程序删了你去设置看看啊,或者是你静音了,实在不行就去售后吧,也许吧哪个程序删了
你爱我惜

如果铃声还响!
只是媒体播放没声音了!
这个简单!
随便找个视频或者音乐!
点击播放!
播放开始后按音量加+!

采纳吧!