房价会跌吗

什么时候跌... 什么时候跌 展开
小岛知道

未来三年房价会跌吗?

小心我来陪你
再过10年,全国各地都是30多年的高层楼,旧楼房也就是危楼,有钱人不会要的,这就是平民窟,高层楼拆迁开发没利润,一堆钢筋水泥砖买的时候比黄金还贵这个正常吗?太不正常了,危楼了卖给谁?你要吗?现在进城买房的都是农村的孩子们,城里人早就不缺房了,中国的农村哪个地方这么富家家有100万以上的???现在的房产是暴利,不可能长久的暴利,高层楼每年都在大面积的崛起那是为了支撑地方政府的收入,还能坚挺多少年?人们的钱早就掏空了,现在炒房没有那么高的利润了搞不好还赔钱,所以炒房火热时代已经过去了,只有稳降回归正常利润,为什么这么说呢?因为这几年工资根本没怎么涨,有钱的不缺房。谁想过一旦企业效益不好了怎么办?这个问题大部分人不敢想,
高锐4031
反而感觉说房价会跌的才是炒房的,这些年对房子有刚性需求的人看到有人说会跌的都开始观望最后房子都被人买走了,试问有几个观望到最后是赚到的。有多少人最后哭着掏更多的钱买了个二手房。
说房子多少没意义,建大山里谁去住。看的不是房子数量而是看生存空间。生活质量好的地段空间就那么多,我是工薪阶层当年买房子早,离上班地点2公里,我同事今年花高于我2倍的钱买了个距离单位30公里的地方,我上班路上健身,他上班路上睡觉。
我没能力看未来,但是看曾经的历史就是,普通人最初在观望,有钱的人使劲屯房子,最后有钱人更有钱,普通人则被房子压的腰更弯了。
东北这些年大量人员流失,老退休职工大量去海南疗养,可是房价这些年还不是蹭蹭上涨。
那么多贪官都把钱扔房子上或者卷国外。难道他们还没网上这些说房价下跌的键盘侠聪明?
对房子有刚性需求的人早早的满足自己的生活需要买了房子,最后炒房者和房地产上和政府不得抱着空房子啃砖头
小刚superman
抵制虚高房价从你我做起,希望大家团结起来,房子是用来住的不是用来炒的,现在全民炒房,有钱的没钱的都参合进去,没钱的贷款交高额利息,做个房奴也要加入炒房团,钱全部卷入银行,普通老百姓根本想都不敢想
百度网友2db5543
一线的城市会跌点,但也是暂时的,我觉着。二线三线城市跌的不明显。诚恳建议如要买房,抓紧买还是比较好,并且房子这东西说不准哪天又疯狂的涨起来。这么说吧。跌只是跌了一点点,张可是涨的不可收拾,涨的很快。不要爆涨就的感谢苍天了,通货膨胀比较厉害的情况下,刚性需求强烈的情况下,再加上炒房的,能跌的下来吗?要买赶快买吧,越晚越吃亏,中国的房价还没到要跌的拐点,你看那次房价跌了?自己住早买早住,房价3-5年都没有下跌的希望。别纠结了,越相信房价下跌的越吃亏。