用过摩托罗拉E2 的进!!我新手,就20分,全奉上!

我喜欢听广播,立体声调频的,收音机我也有很多个,但是带在身上总觉得麻烦,就想买一个价钱不贵,收音机效果好的手机,什么MP3MP4照相的都不需要,早玩腻了,前些天到商场,听... 我喜欢听广播,立体声调频的,收音机我也有很多个,但是带在身上总觉得麻烦,就想买一个价钱不贵,收音机效果好的手机,什么MP3 MP4 照相的都不需要,早玩腻了,前些天到商场,听售货员说诺基亚1650带收音机不错,300多块钱也不贵,直接买下了,我想了,手机上只要带收音机不都一样吗,到手一试才知道,我想的太天真了,声音小的可怜,在户外或公共场所根本听不见,而且不是立体声,只能储存10个电台,垃圾中的垃圾!鄙视诺基亚!!!在网上搜索说E2不错,收音机是立体声的 ,我现在想问的是,E2的收音机效果到底怎么样? 是立体音吗? 音量和效果怎么样? 请用过 的朋友回答! 谢谢,或者谁用过收音机效果好的手机,告诉我一下型号,要求就是--要立体音,声音大,多储存电台!! 感谢 展开
回荡纳木错
我的E2前几天掉水里了,无奈。
1.负责任的告诉你E2收音机声音很大,也很清晰。立体声这个没在意过,不过我用原装耳机听收音机的效果和用德生立体收音机效果相差不会很多。
2.灵敏度也是可以的,在省会城市能清晰收到的台不低于二三十个(没仔细算过,我收音机经常听中国之声,还有地方一个音乐台)。
E2现在手机市场肯定是不好卖了,到淘宝淘一下吧。

参考资料: 回荡纳木错,亲情回答!

YAIBA2
同上,E2很不错。只不过没行货了,都是二手