退伍老兵现在每个月能领多少钱

荒唐不负你
对于残疾军人的话,国家会根据不同的级别等级进行相应的补助。2019年退伍军人的补贴标准是1200元每月,如果是带着伤病回家的退役军人,除此之外,每个月能得到550元的补贴,曾是部队参战人员的,每个人能得到600元的补贴。

60岁以上的农村籍退伍军人,如果没有退休工资,也没有享受政府的补贴补助,那么这一类退伍军人每个月可以领到210元补助。

国家开设针对退伍军人的养老账户,退伍军人缴纳的保险年数,将从军年数计算在养老保险缴纳的年份,在领取时依据当地的年度养老金发放的相关标准。比如说,某退伍军人要缴纳15年的养老保险金,但是他在部队的服役年限有10年,那么就有10年的军龄去抵扣养老保险金的年限,只要再缴交5年的养老保险就可以60岁退休领取养老金了。

凡2011年之后退伍的农村军人,按照实际服役年数,以10元为基础,每增加一年就在此基础上累加10元的方式,服役3年的,在年满60周岁以后,每个月都可以领取到30元的农村退伍军人晚年糊口补贴。

退伍军还可以领取医药生活补助费。如果是患有慢性病的退伍军人,视病情轻重,经军以上机关批准,发给医药生活补助费,最高5000元,最低1200元。
农民小燕子

农村 农民 退伍 退休金 老人服役6年的农村退伍老兵,每月领多少的退伍津贴?听完真让人羡慕农村60岁的退伍老兵,每年有多少退休金?听大叔咋说

沐曦6iE4T
我爷爷当了9年兵,后来又叫他回去当了一年兵,之后这一年就没有算进去。现在每月领500,今年73年。
席小雨nX
八年退伍老兵多少钱一个月?